要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

两次促排怀孕都胎停了,不知道该再次接受促排还是直接试管,求指导。

4675323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为小卵泡排卵(每次卵泡1.6左右就排掉了)不孕,先后两次促排卵都怀孕了,但40多天就出现胎停。不知道接下来是再次接受促排卵治疗,还是直接做试管算了,好纠结啊,有没有有经验的姐妹指导一下。
点击查看全文
勇敢的白羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:38
基本上的检查都做过了,目前中医调理,基础内分泌正常,促甲状腺素偏高,已在服用优甲乐,一次在浙江省中医院查出抗核抗体阳性,后来到上海一妇婴检查各项指标又是正常的。染色体多态性,有些医生说会增加流产率,有些医生又说不影响。不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:30 | 来自WAP
勇敢的白羊 发表于 2013-08-15 19:38
<br/>基本上的检查都做过了,目前中医调理,基础内分泌正常,促甲状腺素偏高,已在服用优甲乐,一次在浙江省中医院查出抗核抗体阳性,后来到上海一妇婴检查各项指标又是正常的。染色体多态性,有些医生说会增加流产率,有些医生又说不影响。不知道该怎么办了。
我也是两次促排胎停,不敢再促排了。试管的话不能解决胎停的问题,也要促排,也还是可能胎停,太冒险。我准备系统的中医调理身体自然怀孕试试
点击查看全文
勇敢的白羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:19
晓泽宝宝 发表于 2013-8-15 21:30
<br/>我也是两次促排胎停,不敢再促排了。试管的话不能解决胎停的问题,也要促排,也还是可能胎停,太冒险。我准 ...
<br/><br/>我一开始也是这样想的,已经中医调理半年了,看的是杭州的一位名医,但是中药对我卵泡发育的作用不大,自然的怀不上,没办法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:44 | 来自WAP
勇敢的白羊 发表于 2013-08-16 07:19
<br/><br/><br/>我一开始也是这样想的,已经中医调理半年了,看的是杭州的一位名医,但是中药对我卵泡发育的作用不大,自然的怀不上,没办法啊
我也怕自然怀不上,但是促排怀上又胎停,伤害更大。你中医调理主要是调理什么方面?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:51 | 来自WAP
勇敢的白羊 发表于 2013-08-16 07:19
<br/><br/><br/>我一开始也是这样想的,已经中医调理半年了,看的是杭州的一位名医,但是中药对我卵泡发育的作用不大,自然的怀不上,没办法啊
我前两次是不促排自然怀不是,一促排一两个月就马上怀上了,可怀上了又胎停,这次胎停后很后悔,心理和身体双重打击太大,还不如怀不上呢。
点击查看全文
勇敢的白羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:44
晓泽宝宝 发表于 2013-8-16 09:51
<br/>我前两次是不促排自然怀不是,一促排一两个月就马上怀上了,可怀上了又胎停,这次胎停后很后悔,心理和身体 ...
<br/><br/>我也一样啊,不促排怀不上,一促排就怀上,然后胎停,所以不敢轻易促排了啊。第一次胎停后就找省中医院的老中医调理了半年,怀不上又去西医促排了,一促就怀上了又胎停。第二次胎停后找市中医院的中医调理半年自然周期的卵泡还是不行,怀不上的。我的中医都说要给我用西药促排了。中医调理么就是月经前半期促卵泡发育的中药啊,中间活血促排卵的中药,后期促黄体的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 22:29 | 来自WAP
勇敢的白羊 发表于 2013-08-19 20:44
<br/><br/><br/>我也一样啊,不促排怀不上,一促排就怀上,然后胎停,所以不敢轻易促排了啊。第一次胎停后就找省中医院的老中医调理了半年,怀不上又去西医促排了,一促就怀上了又胎停。第二次胎停后找市中医院的中医调理半年自然周期的卵泡还是不行,怀不上的。我的中医都说要给我用西药促排了。中医调理么就是月经前半期促卵泡发育的中药啊,中间活血促排卵的中药,后期促黄体的药。
我们两个真是同病相怜的人啊!以后多交流交流,互相鼓励!<br/>我说下我的想法,我以前也断断续续吃过中药,这次胎停前最近一次是今年上半年我也吃了一个月的中医,也是分三个阶段吃,结果月经反倒推迟了几十天还不来,弄得我很着急。后来是去泰国旅游玩水上滑翔伞,落水的时候很大的冲力冲击了肚子,半个小时后大姨妈居然来了,真是没想到。不过那次抓的中医还剩一个月的我不敢再吃了,怕吃了大姨妈不正常。<br/>这次胎停之后,我认真看了很多中医方面的帖子和书,我发现以前我看的中医调理的思路不对,什么一星期促卵泡,一星期促黄体的,根本就没抓到重点。中医讲究精气血,关键是要把本的问题解决了,卵泡不发育,经期不准这些才会跟着解决。所以我现在中医调理的主要方向是固本培元,健脾养肺,逐淤生新,温阳止痛。不再去纠结什么促卵泡方,促孕方那些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 22:49 | 来自WAP
我现在每天早上起来空腹吃一勺固元膏,这个是补血提升阳气的;洗漱完后冲五行健脾散粉子当早餐(有的时候下午吃),调理脾胃;午餐过后一小时吃养阴清肺丸,我虚火肺燥阴虚,需要清肺养阴,让肺火下来;晚饭前吃补中益气丸,白天冲一杯坤舒饮当茶饮,下午艾灸温宫暖腹,睡前吃维E和在泰国买的调经蛇药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:42 | 来自WAP
我也是两次促排后怀孕然后胎停,不知道该去做些什么检查
点击查看全文