要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家给宝宝喝什么牌子奶粉!

楼主: 起司猫cc
1059618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝喝的贝因美,现在想换个牌子,今天去孕婴店店家给我推荐的纽贝滋,奥优还有一个忘记了只记得是德国的奶粉!我们这是小地方进口奶粉也不多,我也不知道选哪个,有宝妈给宝宝喝过奥优,纽贝滋或者其他什么奶粉给推荐下!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:57
我家宝宝喝的爱他美, 我定居在英国,如果有宝宝妈需要爱他美,牛栏,喜宝可以找我。我可以帮忙直邮。爱他美220/罐,牛栏185/罐,喜宝190/罐,6冠包邮。我留下q199340552. 可以提供包装细节照片以及物流照片。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:59
我宝喝美赞臣,1段2段都是,感觉挺适合的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:01
朵朵一岁内喝荷兰美素,后面喝德国爱他美
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:00
新西兰本土可瑞康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:37
德国爱他美
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:14
我孩子喝的爱他美早产儿奶粉,之后是喜宝的足月儿奶粉。你孩子多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:18 | 来自WAP
美赞臣 吃了一个月惠氏 貌似有点上火 又换回美
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:22
我感觉大家没必要一味地要买国外品牌。因为没有母乳我给宝宝选奶粉的时候也是左挑右选,看很多报道把我都看乱了,负面信息国外品牌这几年也有些不少,最后我只看官方抽检的报告,发现国内外奶粉质量相差真的不多,那性价比就远不如国内奶粉了。比如圣元、贝因美、伊利等品牌奶粉都不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:27
宝爸在欧洲,寄了好多奶粉回来,我家一直纯母乳~之前囤了好多爱他美都没喝~现在想把它转了,宝妈如果想给宝贝换奶粉,可以先买一盒回去试试宝贝口味啦~Q48597221
点击查看全文