要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂三度,接触性出血,能否备孕

楼主: 天使的麻麻
2321819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

叶子妈妈您好,上次发的帖子你可能没看到,我宮糜三度,接触性出血,但是TCT和HPV正常,最近苦参凝胶和宫炎平滴丸马上用完了,请问我这次例假完能备孕吗?十分感谢!

点击查看全文
天使的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:36 | 来自WAP
mianmianbao 发表于 2013-09-04 13:59
<br/>我都去检查好几次了,医生就让我做利普刀啊,我现在心情好难过啊,不知道要怎么办好了。你检查的怎么样啊?
亲,我一个月没同房,现在竟然不出血了,糜烂三度还是有,医生让我正常备孕呢
点击查看全文
天使的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:39 | 来自WAP
mianmianbao 发表于 2013-09-04 13:59
<br/>我都去检查好几次了,医生就让我做利普刀啊,我现在心情好难过啊,不知道要怎么办好了。你检查的怎么样啊?
我上周做了孕前检查全套的
点击查看全文
天使的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:40 | 来自WAP
我上周做了孕前检查全套的,我现在觉得糜烂没啥了,又开始纠结支原体阳性了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:40
我也是重度宫颈糜烂重度,以前做过利普刀,也做贵激光,但是以前的医生都没有给我说会影响怀孕。我已经备孕多久就,也没有怀起,我怀疑是不是给做了激光有关。而且还是没有好,昨天去医院检查还是重度。我纠结现在到底该怎么办啊。
点击查看全文
天使的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:27 | 来自WAP
小小筱草 发表于 2013-09-09 11:40
<br/>我也是重度宫颈糜烂重度,以前做过利普刀,也做贵激光,但是以前的医生都没有给我说会影响怀孕。我已经备孕多久就,也没有怀起,我怀疑是不是给做了激光有关。而且还是没有好,昨天去医院检查还是重度。我纠结现在到底该怎么办啊。
你再换个医院吧,好好检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:10 | 来自WAP
可恶的他 发表于 2013-09-12 19:47:31皮皮她妈妈 发表于 2013-8-16 09:58<br/>可以啊,你TCTHVP都正常的。我HVP阳cin2医生让我下月备孕,我心里才纠结呢… ...<br/>你也是HPV阳性么,我也是的,不过我现在怀孕了,不知道对宝宝啊有影响
医生不说有问题,你就安心的养胎。祝宝宝健康
点击查看全文
天使的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:17 | 来自WAP
树之茉莉 发表于 2013-09-14 08:35
<br/><br/><br/>亲们,你们出血是什么症状啊?我同房后出血已经快半个月了,前一周都是上厕所才能擦到血,现在是要用护垫了,会流出血来了,有时候还有小血块,中医说我是子宫出血,你们也是这样吗?我快担心死了
我就是有点血丝阿,卫生纸一搽能看到,不过有一次排卵期同房后流血较多 ,然后才去看医生说是宮糜三度,用药一个月后还是三度,但是同房到不出血了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:27
回复 小小筱草

我也是重度宫颈糜烂重度,以前做过利普刀,也做贵激光,但是以前的医生都没有给我说会影响怀孕。我已经备孕 ...

你好,请问你现在小孩生了吗?怎么怀上的呢?跪求
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:28
回复 天使的麻麻

亲,我一个月没同房,现在竟然不出血了,糜烂三度还是有,医生让我正常备孕呢 ...

请问你现在怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:36 | 来自疯狂造人
我也是三度,同房出血,医生也叫备孕
点击查看全文