要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝老是右侧睡,需要给她调整吗?

楼主: i52088
938819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个多月快四个月,现在会翻身老是要翻起来趴着又想爬,还会爬一小段,睡觉一直要右侧睡,给她转过来就在那边哭,马上又侧过去了,不知道要不要给他偶而转左边睡睡。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:14
佳~ViVi 发表于 2013-8-17 17:56
<br/>看看人家小鱼的头多圆啊,我家COCO的头全睡扁的了
<br/><br/>才三个多月还能睡圆,我是不喜欢扁扁的脑袋,所以不让大人们掺和进来的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:28
せ夭ル 发表于 2013-8-18 10:14
<br/>才三个多月还能睡圆,我是不喜欢扁扁的脑袋,所以不让大人们掺和进来的~~~ ...
<br/><br/>可她就喜欢仰躺着睡不喜欢侧着睡,怎么睡圆啊,动她头一下,就不让
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:58
我宝宝也喜欢朝右边睡 哎~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:52
佳~ViVi 发表于 2013-8-18 11:28
<br/>可她就喜欢仰躺着睡不喜欢侧着睡,怎么睡圆啊,动她头一下,就不让
<br/><br/>连身子一起侧睡啊~~~就像我们平时侧睡一样的,我家小鱼反倒不喜欢仰面睡觉。。。。他一定要侧睡才安心。。。。我也无语~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:18
せ夭ル 发表于 2013-8-18 13:52
<br/>连身子一起侧睡啊~~~就像我们平时侧睡一样的,我家小鱼反倒不喜欢仰面睡觉。。。。他一定要侧睡才安心。 ...
<br/><br/>就是侧身啊,睡一会就叽歪了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:34
佳~ViVi 发表于 2013-8-19 13:18
<br/>就是侧身啊,睡一会就叽歪了
<br/><br/>教你个方法,不要全侧身睡,等宝宝想睡觉了,累了的时候你先让宝宝侧身躺着,然后用一块大浴巾卷起来塞在宝宝的后背,然后让宝宝轻轻的靠在那个卷好的大浴巾上,估计就不会哼哼唧唧了,你可以试试,那样侧睡宝宝也不会累~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:35
せ夭ル 发表于 2013-8-19 15:34
<br/>教你个方法,不要全侧身睡,等宝宝想睡觉了,累了的时候你先让宝宝侧身躺着,然后用一块大浴巾卷起来塞在 ...
<br/><br/>我试过,她只能坚持一小会,过会就会醒,就要翻成仰躺睡,哎,无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 03:02
要的,否则会偏头
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:49
佳~ViVi 发表于 2013-8-19 23:35
<br/>我试过,她只能坚持一小会,过会就会醒,就要翻成仰躺睡,哎,无语了
<br/><br/>我家的就喝你家的相反,只要平躺就不能好好睡觉,哎哟喂~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:13
せ夭ル 发表于 2013-8-20 07:49
<br/>我家的就喝你家的相反,只要平躺就不能好好睡觉,哎哟喂~
<br/><br/>哈哈~em35
点击查看全文