要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

有没有得月子病好了的姐妹?

楼主: 瑞奇与叮当
13096791 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产,结果在医院烤电的时候双腿露在外面,寒气进去,从脚底板到大腿根都很疼,到现在还疼痛。当时也傻,以为今后就会好,结果5个月过去了还不好。听别人说月子病要月子治,是不是必须要生个孩子才能治好,还是坚持吃中药就能好?有没有姐妹知道,请告诉我,或者有亲身经历的,拜托告知下。我也是命苦,33岁才要上孩子,之前经历过流产和宫外孕,不知道吃了多少中药,看过多少西医,这次怀上宝宝以为再不用吃药了,没想到是这样的结果,求求大家有知道的告诉我一下。
点击查看全文
瑞奇与叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:29
dora的龙宝 发表于 2012-5-1 11:19
<br/>本帖最后由 dora的龙宝 于 2012-5-1 11:22 编辑 我剖腹在月子中心42天,他们很重视出月子发汗,就是在大木 ...
<br/><br/>真的感谢你的回复,我这里没见着有满月发汗加艾灸的,我正在看中医,我现在还是很虚,稍微一动或者吃饭就和月子里出汗一样,所以中医不让我发汗,怕发了更虚,并且我现在已经都5个多月了,现在发汗已经于事无补,听中医讲这种病治起来很费劲,也许要几年的时间,也许也治不好。我现在就打算先把身体养好,如果有慢慢治好的姐妹,请回复我。
点击查看全文
瑞奇与叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:30
小月78 发表于 2012-5-1 17:01
<br/>我也是33岁生的宝宝,我体质不好,月子到外面淋雨了,得了月子病,吃了10多副中药,身体好多了.调理身体还是吃中 ...
<br/><br/>谢谢您的回复,请问您的月子病是怎样的症状?是生了宝宝多久开始吃中药的?
点击查看全文
瑞奇与叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:53
顶一下,一定有同病相怜的姐妹看到我的贴,希望大家能帮帮我。
点击查看全文
瑞奇与叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:43
也许真的没有了解的姐妹,看来大家的月子都坐得很好,我很羡慕你们啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:08
我好像也得月子病了,感觉浑身冒风!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:08
我月子里出汗多,老把胳膊伸外面,现在胳膊疼,手腕疼。
点击查看全文
瑞奇与叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:19
chanel_88 发表于 2012-5-2 19:08
<br/>我好像也得月子病了,感觉浑身冒风!
<br/><br/>你现在还没出月子,赶紧找好的中医治疗,可以好的。我就没你幸运了,月子里问妈妈她都不知道帮我找大夫的,结果错过机会。
点击查看全文
瑞奇与叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:20
雅风悠然 发表于 2012-5-2 19:08
<br/>我月子里出汗多,老把胳膊伸外面,现在胳膊疼,手腕疼。
<br/><br/>你这种疼是可以好的,找中医大夫看看。明天要变天我今天腿就疼了,而且是很深很深的那种疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:26
我当时在医院办得是套餐,满月那天会给汗蒸按摩,本来月子里休息不好有些头痛,按摩之后好轻松的。只是月子里给宝换尿布现在不能老是弯着腰,腰会发酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:30
瑞奇与叮当 发表于 2012-5-1 17:30
<br/>谢谢您的回复,请问您的月子病是怎样的症状?是生了宝宝多久开始吃中药的? ...
<br/><br/>生完后半年吃的中药,手脚犯风湿,经常头痛,容易感冒,虚汗多。
点击查看全文