要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

我是伞端有问题吧?求好心的权威专家指导我吃什么药,定重谢了!

楼主: 坚强女子
1302726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我做过三次通水,第一次说不是很通畅,第二次说是通了,通过水一个星期然后爱爱了可能间隔时间太短或者通水检查不是很准确吧,没怀孕又去做通水的时候完全不通了,就让去做造影检查,后来做了个造影医生说我是拾卵的地方有问题,医生举了个例子说就像是手不能正常拾卵,还有一侧输卵管说也不是很好,也有点问题!我手机上有造影的片子,可是我找不到在哪里发图片。忘权威性专家指导下药!跪谢了!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:39
坚强女子 发表于 2013-8-15 18:31
<br/>我现在真的是很担心,跑了几个医院,说的意思都是不是很好治疗,都不是百分百可以成功的,哦对了我还检查 ...
<br/><br/>反正你不着急怀孕没必要现在太担心。。
<br/>大不了几年后腹腔镜下,这个也不是疑难杂症。好多人都治疗好了。
<br/>只是治好它也可以复发又不好,所以还不如等要孩子了再治疗。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:14
坚强女子 发表于 2013-8-15 18:26
<br/>就是拾卵的那个手不能正常拾卵了,应该是粘连吧,炎症引起的,怎么能够彻底治疗好呢亲?中药可以吗?外力 ...
<br/><br/>如果真是粘连的话,药物没有效果,瓦力接入就是手术,宫腹腔镜~~~但是我的个人建议就是直接考虑试管好一点~~
<br/>
<br/>我当初的情况是因为宫外孕导致右边输卵管切除,而且左边输卵管天生扭曲,也跟你这没有什么区别,然后我的主治医生就跟我说:“现在这个社会有飞机能坐为什么还要千里迢迢的做火车到达呢?”就是建议我们直接试管的~
<br/>
<br/>你可以考虑一下~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:15
坚强女子 发表于 2013-8-15 18:07
<br/>中药不可以吗亲??亲有没有这方面了解呀?唉。。。喝中药能不能好??还有就是我好像是一边有问题,另一 ...
<br/><br/>一般的输卵管炎症可以考虑中药或者药物调理,但是伞端粘连(意思就是一个人的手上五个手指头抓在一起了,没有办法让卵子通过了),估计消炎是到达不了这个地方的·~~~是在不是就腹腔镜吧,微创手术,看看能不能打开~
点击查看全文
坚强女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:36 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-8-15 19:15
<br/>一般的输卵管炎症可以考虑中药或者药物调理,但是伞端粘连(意思就是一个人的手上五个手指头抓在一起了, ...
<br/><br/>恩,有一边是你说的这样的不会拾卵了,西医专家说做腹腔镜屡顺,不过还有可能再次粘连,还有一边是输卵管通而不畅,这个应该可以治疗好吧?如果有一边正常的话能不能怀孕???谢谢亲了
点击查看全文
坚强女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:39 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-15 18:39
<br/>反正你不着急怀孕没必要现在太担心。。
<br/>大不了几年后腹腔镜下,这个也不是疑难杂症。好多人都治疗好了。
<br/> ...
<br/><br/>有一边是粘连不能正常拾卵了,还有一边是什么上行,不过专家又说正常的人每个月也是不一样的,正常的人有时候也会上行,如果有一边治疗好的话能不能怀孕???谢谢亲了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 19:41
坚强女子 发表于 2013-8-15 19:39
<br/>有一边是粘连不能正常拾卵了,还有一边是什么上行,不过专家又说正常的人每个月也是不一样的,正常的人有 ...
<br/><br/>如果腹腔镜就是治疗两边的,哪有治疗一边的道理。。
点击查看全文
坚强女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:25 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-15 19:41
<br/>如果腹腔镜就是治疗两边的,哪有治疗一边的道理。。
<br/><br/>腹腔镜的话肯定是一下治疗两边了,我的意思是这个好治疗的这边我吃中药或者灌肠好了就不管那个不拾卵的了,如果一边好就能怀孕的话我就不管那个不会拾卵的了,不知道可行否。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:29
坚强女子 发表于 2013-8-15 20:25
<br/>腹腔镜的话肯定是一下治疗两边了,我的意思是这个好治疗的这边我吃中药或者灌肠好了就不管那个不拾卵的了 ...
<br/><br/>我觉得你的想法有点怪。
<br/>但是理论上如果一边好一边不好,那就要看哪边排卵,如果不要的哪边排只能放弃,这样受孕几率会降低很多。因为不可能每次都好的那边排。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:11
坚强女子 发表于 2013-8-15 19:36
<br/>恩,有一边是你说的这样的不会拾卵了,西医专家说做腹腔镜屡顺,不过还有可能再次粘连,还有一边是输卵管 ...
<br/><br/>1:伞端粘连,药物肯定解决不了问题,只能通过微创手术来解决,而且医生也说了,还有可能会复发,这个真不好说。
<br/>
<br/>2:另外一根管子通而不畅就是因为炎症导致的,你可以先考虑通水看看,因为打进去的也是药水,治疗好的话,这个我也不能给肯定的答复,不过听说可以用中药来进行调理,貌似也有人调理好了的。
<br/>
<br/>3:如果一边正常的话,应该是可以怀孕的,因为女人排卵是一边一个月来,如果一边输卵管是通的话,也还有六个月的受孕机会,你可以通过BC来检测卵泡的发育以及在哪边排卵,增加受孕机会。
<br/>
<br/>4:如果自己怀孕没有怀上的话,可以考虑人工受精,可以尝试一两次。
<br/>
<br/>5:这个是个人建议:如果两次人工受精都没有怀上的话,就可以考虑试管了!
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:15 | 来自WAP
亲,我和你一样,伞端有问题,另侧是壶腹部积水,现在治疗方法是静脉注射10天,打胎盘组织液10天,口服金刚藤,灌肠15天,打通输卵管的中药7付,连续按这方法治疗2个月,第三个月复查输卵管。如果积水没有了就可以备孕了。治疗期间,严禁一切生冷食物,包括水果,饮食要清淡。禁止同房。另外要配合运动和心情舒畅!供参考,希望我们都能好孕!
点击查看全文