要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

我是伞端有问题吧?求好心的权威专家指导我吃什么药,定重谢了!

1296026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我做过三次通水,第一次说不是很通畅,第二次说是通了,通过水一个星期然后爱爱了可能间隔时间太短或者通水检查不是很准确吧,没怀孕又去做通水的时候完全不通了,就让去做造影检查,后来做了个造影医生说我是拾卵的地方有问题,医生举了个例子说就像是手不能正常拾卵,还有一侧输卵管说也不是很好,也有点问题!我手机上有造影的片子,可是我找不到在哪里发图片。忘权威性专家指导下药!跪谢了!!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

腹腔镜下一般都能治疗好,隔月可以备孕。 灌肠如果你愿意,可以问问医生,具体需要多长时间治疗好不确定的,还要复查造影直到正常。 如果你不着急怀孕大可一试。 伞端问题西医只能腹腔镜,而且基本都可以成功。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:45
坚强女子 发表于 2013-8-15 18:10
<br/>为什么不建议中药呀亲?腹腔镜治好的几率有多高??灌肠怎么了?只要能治疗好我不怕吃苦的,怎么办亲?? ...
<br/><br/>腹腔镜下一般都能治疗好,隔月可以备孕。
<br/>灌肠如果你愿意,可以问问医生,具体需要多长时间治疗好不确定的,还要复查造影直到正常。
<br/>如果你不着急怀孕大可一试。
<br/>伞端问题西医只能腹腔镜,而且基本都可以成功。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:50
你说的意识是不是输卵管伞端粘连?如果是粘连的话还真没有什么药物治疗,只能外力介入治疗了~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:00
伞端问题只能腹腔镜解决。
<br/>吃药很够呛,也不建议,最好还是腹腔镜下,隔月就可备孕。。
<br/>灌肠什么的,怕治疗时间太长,再说还要复查造影。我个人觉得有点浪费时间。
<br/>
点击查看全文
坚强女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:07 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-8-15 17:50
<br/>你说的意识是不是输卵管伞端粘连?如果是粘连的话还真没有什么药物治疗,只能外力介入治疗了~ ...
<br/><br/>中药不可以吗亲??亲有没有这方面了解呀?唉。。。喝中药能不能好??还有就是我好像是一边有问题,另一边好像问题不大,我想发一个造影给大家看可是找不到发的地方。那伞端部位有问题是不是很难治好??
点击查看全文
坚强女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:10 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-15 18:00
<br/>伞端问题只能腹腔镜解决。
<br/>吃药很够呛,也不建议,最好还是腹腔镜下,隔月就可备孕。。
<br/>灌肠什么的,怕治疗 ...
<br/><br/>为什么不建议中药呀亲?腹腔镜治好的几率有多高??灌肠怎么了?只要能治疗好我不怕吃苦的,怎么办亲??有什么办法?
点击查看全文
坚强女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:17 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-15 18:13
<br/>腹腔镜下一般都能治疗好,隔月可以备孕。
<br/>灌肠如果你愿意,可以问问医生,具体需要多长时间治疗好不确定 ...
<br/><br/>谢谢亲的回答了,我不着急怀孕,能在三年里治好就行,25岁之前治好就行还不算大龄怀孕,喝中药和灌肠哪个更好呀亲?还有那个腹腔镜,我在我们市保健院问过那个专家说腹腔镜治好的几率也不是很大如果腹腔镜失败就得试管婴儿了,所以我不想这么快做腹腔镜。很痛苦啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:25
坚强女子 发表于 2013-8-15 18:17
<br/>谢谢亲的回答了,我不着急怀孕,能在三年里治好就行,25岁之前治好就行还不算大龄怀孕,喝中药和灌肠哪个 ...
<br/><br/>如果医院可以灌肠的话还是灌肠好点。。
<br/>不需要太担心。。一般都能好的。
点击查看全文
坚强女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:26 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-8-15 17:50
<br/>你说的意识是不是输卵管伞端粘连?如果是粘连的话还真没有什么药物治疗,只能外力介入治疗了~ ...
<br/><br/>就是拾卵的那个手不能正常拾卵了,应该是粘连吧,炎症引起的,怎么能够彻底治疗好呢亲?中药可以吗?外力介入是指什么?我们市专家说我如果做腹腔镜的话成功的几率也不是百分百的,失败的话只能做试管婴儿了,唉这可怎么办?我不怕治疗时间长,三年之内就行,谢谢了!
点击查看全文
坚强女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-15 18:25
<br/>如果医院可以灌肠的话还是灌肠好点。。
<br/>不需要太担心。。一般都能好的。 ...
<br/><br/>我现在真的是很担心,跑了几个医院,说的意思都是不是很好治疗,都不是百分百可以成功的,哦对了我还检查腹腔有积液后来吃了一个多月中药又去检查的时候没有了。所以觉得中药比较好,真不知道输卵管伞端粘连有什么好办法可以治好。
点击查看全文