要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG接近3W了,大卫试纸还没有阳,晕

6390432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次真是被试纸给忽悠了,
D30天时,HCG是400多,当时秀儿ZZY半天才显示弱弱阳,
D40天时,HCG都到3W了,大卫试纸还没到阳,就是检测线比对照线还浅,因为从34天到40天,大卫试纸都没啥变化,唯一变化的就是,显色的时间越来越快了,但最终的色度,还是差不多,各种不淡定啊,于是一查HCG,结果都有3W了,汗,看下图最后一条(以前我大卫强阳时,HCG是基本上8千),看来就算同一个人,每次怀孕,试纸反应HCG的情况都不一定会一样。同样的秀儿弱弱阳,有时是20HCG,有时是400多HCG,给姐妹们参考一下: IMG_2023.JPG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:24
我在香港买一种进口的,连第几周都可以验到,很准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:48
我测到已经第8天了也没达到阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:48
小米姐姐 发表于 2013-8-15 21:24
<br/>我在香港买一种进口的,连第几周都可以验到,很准
<br/><br/>什么名字?求名求图〜
<br/>我现在正好40-50天的阶段,试纸测不出来,又不能去医院,又这样的试纸就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:53
em14估计是HCG太高了,早早孕不显了,我HCG5万以上的时候,早早孕直接弱阳,刚上千的时候还强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:41 | 来自WAP
荚吢 发表于 2013-8-16 13:53
<br/>估计是HCG太高了,早早孕不显了,我HCG5万以上的时候,早早孕直接弱阳,刚上千的时候还强阳 ...
<br/><br/>可我一直没测到过强阳,尿加水反而更弱阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:43 | 来自WAP
妈咪乖 发表于 2013-8-15 21:20
<br/>唉呀,终于找到一样的了,我的也是,HCG上万,早早孕跟楼主的差不多,一直都不强阳,都好几天了,正怀疑有 ...
<br/><br/>看来我们都测不到强阳,你试过尿加水再测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:10
你其实不用纠结这个东西,这个也只是参考,有时候数值太大了,需要稀释才能强阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:23
freeing 发表于 2013-8-16 13:48
<br/>什么名字?求名求图〜
<br/>我现在正好40-50天的阶段,试纸测不出来,又不能去医院,又这样的试纸就好啦 ...
<br/><br/>呵,我是LZ换了这个号,我们的值差不多,我想问下你怀前测过D2吗,是超出了才打的肝素吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:23
呵,我换了一个注册号,改成小马宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:40
牛牛亲亲小马宝 发表于 2013-8-16 15:23
<br/>呵,我是LZ换了这个号,我们的值差不多,我想问下你怀前测过D2吗,是超出了才打的肝素吗 ...
<br/><br/>我流了两次所以全面检查下来是D2高,怀孕后检查就更高了,所以要打肝素啦 555
点击查看全文