要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

秀秀我家宝贝的四维照片,麻麻们看看是男宝还是女宝,(*^__^*) ……(已知男女)

2349563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝的四维照片是26周加6天去拍的。拍的很多次,宝宝不配合。最后勉强看清小脸~

看看麻麻们的眼力,猜猜我们是帅哥还是美女呢~O(∩_∩)O~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
韩璐路也 发表于 2013-8-17 13:29
<br/>我猜啊是女宝宝,长得眉清目秀的感觉
<br/><br/>是女宝宝~em35
点击查看全文
芳盈宝贝 发表于 2013-8-17 13:30
<br/>楼主是女宝吗?生了吗?
<br/><br/>预产期要11月,确定女宝宝,是因为每次做B超都是女孩,做四维的时候,我和老公也看的清清楚楚,医生也会指给我们看,很清楚~em32
点击查看全文
骆夫人 发表于 2013-8-17 13:36
<br/>好秀气啊,有点像混血儿,绝对是一大美女
<br/><br/>我看到你的留言,真的有点惊呆了~
<br/>
<br/>太厉害了~em58
<br/>
<br/>我们家的确算是个小混血儿。em14只是都是亚洲的~
点击查看全文
蛇宝贝的妈咪 发表于 2013-8-15 18:59
<br/>不掉大家胃口啦~~
<br/>
<br/>我们家是小姑娘~
<br/>
<br/><br/>还有几个症状
<br/>10,双顶径和股骨长一直相差19mm,没有超过20mm。
<br/>11,怀的很下面。
<br/>12,肚子一直不大,前面后面看不出怀孕,侧面挺明显。
<br/>13,早期吐得时候,特别想吃糖球,西红柿,后来不吐了,有一段时间喜欢吃老干妈,对酸辣没有什么特别。
<br/>     一直喜欢吃水果。不喜欢吃肉。食欲不大。
<br/>14,问很多小朋友,是小弟弟还是小妹妹,全部回答,小妹妹。em32
点击查看全文
蛇宝贝的妈咪 发表于 2013-8-17 17:43
<br/>我看到你的留言,真的有点惊呆了~
<br/>
<br/>太厉害了~
<br/>
<br/><br/>哈哈,亚洲混得也好漂亮呀,小孩爸爸哪个国家
点击查看全文
九级宝宝 |
怡人o 发表于 2013-8-15 20:27
<br/>你家宝宝好可爱。脚放在脑袋前面。萌死了~~~~
<br/><br/>em12当时大脚趾还一翘一翘的,看得我一直笑
点击查看全文
可爱em32
点击查看全文
骆夫人 发表于 2013-8-17 19:37
<br/>哈哈,亚洲混得也好漂亮呀,小孩爸爸哪个国家
<br/><br/>孩子她爸爸是日本滴~
点击查看全文
盛林小小斌 发表于 2013-8-17 19:47
<br/>当时大脚趾还一翘一翘的,看得我一直笑
<br/><br/>好像小宝宝出生后大脚趾头也是翘翘着的呢~
点击查看全文
baidan0911 发表于 2013-8-17 20:23
<br/>可爱
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢~
<br/>
<br/>你家的小宝贝也很可爱,比我家宝大一个月~em11
点击查看全文