要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵日同房的,今天第十天,去医院验血了,HCG3.0,有经验的姐妹们,你们说我是好运还是炸和呢,心理着急啊。

楼主: 凌凌七
4156359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日同房的,今天第十天,去医院验血了,HCG3.0,有经验的姐妹们,你们说我是好运还是炸和呢,心理着急啊。
点击查看全文
凌凌七 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
公主驾到啦 发表于 2013-08-17 20:16
<br/><br/><br/>祝你好孕,希望我们都好孕
亲,你情况如何?
点击查看全文
凌凌七 (楼主)
陌° 发表于 2013-08-17 17:38
<br/>那是大姨妈下班现象。唉,让我也有你的好运气吧!可怜我的三个卵泡。。。。
我连续三天有褐色分泌物,现在好担心啊,到底是啥原因啊,现在在去医院的路上,姐妹们,为我宝宝祈祷吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
凌凌七 发表于 2013-8-19 09:12
<br/>我连续三天有褐色分泌物,现在好担心啊,到底是啥原因啊,现在在去医院的路上,姐妹们,为我宝宝祈祷吧。 ...
<br/><br/>加油吧,亲爱的,宝宝坚强!
点击查看全文
七级宝宝 |
莫急,我排卵第11天抽血,还没你高呢,那天试纸也是白的,第16天,就是昨天,突然测到有粉印了,小心脏蹦蹦的,正在耐心等待中!
点击查看全文
凌凌七 (楼主)
timily 发表于 2013-08-19 09:56
<br/>莫急,我排卵第11天抽血,还没你高呢,那天试纸也是白的,第16天,就是昨天,突然测到有粉印了,小心脏蹦蹦的,正在耐心等待中!
恭喜恭喜,我也怀上了,但是有点见红,现在正在去妇保途中,希望我宝宝是坚强娃。你也多注意休息,不要累着了,我就是累着了。
点击查看全文
凌凌七 (楼主)
刚确定好孕就先兆流产,昨天去医院,医生开了一堆药安胎,抽血查孕酮和HCG,今天下午才出结果,希望我的宝宝坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
再等等吧,我是第十二天去的,和你数值差不多,都在热烈欢迎dym了,回家准备下一周期的促排,竟然第十六天,plsz阳,zzy粉印,今天十九天,plsz强阳,zzy有所加深,所以莫急,我正在家躺着呢!
点击查看全文
凌凌七 (楼主)
timily 发表于 2013-08-20 14:16
<br/>再等等吧,我是第十二天去的,和你数值差不多,都在热烈欢迎dym了,回家准备下一周期的促排,竟然第十六天,plsz阳,zzy粉印,今天十九天,plsz强阳,zzy有所加深,所以莫急,我正在家躺着呢!
亲,我怀上了,但是之前不知道,以为没怀,所以开车累着了,这几天有先兆流产迹象,在家卧床保胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
凌凌七 发表于 2013-08-20 14:19
<br/>亲,我怀上了,但是之前不知道,以为没怀,所以开车累着了,这几天有先兆流产迹象,在家卧床保胎呢
我今天拿到验血报告就回家洗澡躺着了,已经开始在瞌睡了!
点击查看全文
凌凌七 (楼主)
timily 发表于 2013-08-20 14:22
<br/>我今天拿到验血报告就回家洗澡躺着了,已经开始在瞌睡了!
是,一定要多休息,让我们宝宝都健健康康,恭喜你哈
点击查看全文