要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

黑豆,跳绳排卵会提前吗?

楼主: qzone_633637
6398657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5日姨妈,由于痛经,喝了5天红糖姜水,刚好姨妈5天结束,第6天就开始跳绳,吃黑豆,昨天是月经第10天,用 plsz测了下,弱弱阳,今天第11天,测出来竟然接近白板,我当时就毛了,难道是已经排卵了?不会那么早吧!对了,11点半吃了两块西瓜,喝了一杯水,但是12点半我上了一次厕所,3点半才测的。是不是黑豆跳绳让我提前排卵了呀?还是喝水有影响?周期30天左右,上个月6号姨妈,21号测出强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:20
黑豆对女人的卵泡是有好处的哦,这个月。我是接着上个月的排出卵泡的日子14天,我好像排卵了。不过,又好想是月经4天就排卵了,不过,我那不知道是否属于月经,现在太担心了,都不敢去医院检查了,怎么办呢
点击查看全文
qzone_633637 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 18:12
flyltt 发表于 2013-8-26 15:20
<br/>黑豆对女人的卵泡是有好处的哦,这个月。我是接着上个月的排出卵泡的日子14天,我好像排卵了。不过,又好想 ...
<br/><br/>额,去检查看看嘛。祝我们都好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 18:20
qzone_633637 发表于 2013-8-26 12:22
<br/>正常的,我月经第17天才测到强阳。跳绳有好处,坚持嘛。
<br/><br/>一般跳多少个?总共加起来。我前前后后只能跳250个就跳不动了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:05 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2013-08-26 18:20
<br/><br/><br/>一般跳多少个?总共加起来。我前前后后只能跳250个就跳不动了……
一般600个,越来越轻松,呵呵,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:38
qzone_633637 发表于 2013-8-27 10:05
<br/>一般600个,越来越轻松,呵呵,
<br/><br/>好强大的功力!向LZ学习~~可惜我不胖不瘦也跳不动,,好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:47 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2013-08-27 10:38
<br/><br/><br/>好强大的功力!向LZ学习~~可惜我不胖不瘦也跳不动,,好郁闷
我比较瘦,162.5,96斤,但是腰上有肉肉,腿小,跳绳一举两得,锻炼身体了还减腰上的肉,月经完第一天只跳了400个,之前没跳,觉的累,第二天就适应了,600个,后来就600到1000个不等,plsz测到强阳那天1200个,第二天就排卵了,呵呵,很有好处呢,加油,坚持。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:51
我上月月经后几乎天天豆浆 排卵提前了4,5天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:03
不是都说黑豆会推迟吗,我觉得是你喝水喝多了,再坚持测,应该不会那么早的吧,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:04 | 来自WAP
littlebig 发表于 2013-08-27 10:51
<br/>我上月月经后几乎天天豆浆 排卵提前了4,5天
可能因人而异,上个月我吃了促排的药,这个月就吃黑豆,呵呵,差不多时间排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:06 | 来自WAP
tyj896 发表于 2013-08-27 11:03
<br/>不是都说黑豆会推迟吗,我觉得是你喝水喝多了,再坚持测,应该不会那么早的吧,加油
嗯嗯,没喝水,我都以为提前排了,结果21号才测到阳,22号强阳,23排的。
点击查看全文