要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有这样情况保胎成功的么

楼主: 诺林宝贝
1046815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
孕32天查hcg330,有出血肚子疼
上医院,每天吃黄体铜,隔天打hcg2000,
孕34天查hcg885,没血了
孕36天查hcg2193,没血,依旧会肚子疼。
我是人工授精,孕32天即排卵后16天。
我看网上说孕5周hcg要1万以上,我才这么点,有这样保胎成功的么,非常感谢。
当妈不易,请支持。
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:28 | 来自WAP
296213673 发表于 2013-08-15 17:24
<br/>你的值还算理想的 能保住
望老天垂怜,我这样几天可以测到胎芽胎心呢,知道不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:27
胞胎针 在打吗 一定要休息 不要活动 同房更不可以
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:40 | 来自WAP
296213673 发表于 2013-08-15 18:27
<br/>胞胎针 在打吗 一定要休息 不要活动 同房更不可以
在打针,已经在家休息了,基本卧床。其实从排卵后开始因为是人授,医生不让同房,后面怀上了更不敢同房了。希望好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:59
恩 我有个朋友也是人寿 刚刚怀 10几天吧 就出血 还挺多血的 现在 在家休息 他HCG值还不错 没打针 就卧床休息 你最好2 3天 就验血 看看翻倍怎么样
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:13 | 来自WAP
296213673 发表于 2013-08-15 18:59
<br/>恩 我有个朋友也是人寿 刚刚怀 10几天吧 就出血 还挺多血的 现在 在家休息 他HCG值还不错 没打针 就卧床休息 你最好2 3天 就验血 看看翻倍怎么样
我回家了,去一次要来回奔波。医生说静养比打针重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:14
呵呵,我的状况比你的稍微好点,当时也是紧张的要命,请了一个护士上门给我打黄体酮,整整打了三个月,屁股都开花了,关键是像木头一样都不敢动,但是终于熬过了来了,所以妈妈不用担心,好好卧床休息,保持心情乐观,一定会没事的
点击查看全文