要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有这样情况保胎成功的么

1043915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
孕32天查hcg330,有出血肚子疼
上医院,每天吃黄体铜,隔天打hcg2000,
孕34天查hcg885,没血了
孕36天查hcg2193,没血,依旧会肚子疼。
我是人工授精,孕32天即排卵后16天。
我看网上说孕5周hcg要1万以上,我才这么点,有这样保胎成功的么,非常感谢。
当妈不易,请支持。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

自己的数据不需要跟别人比较。你翻倍虽然有点低。但黄体酮也用着。你注意卧床休息。 还有你的情绪一定要放松,情绪直接影响胎儿发育的! 把自己能做到的都做好,其他事别多想!孕早期翻倍慢的太多了,都成功生产了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:19
自己的数据不需要跟别人比较。你翻倍虽然有点低。但黄体酮也用着。你注意卧床休息。
<br/>还有你的情绪一定要放松,情绪直接影响胎儿发育的!
<br/>把自己能做到的都做好,其他事别多想!孕早期翻倍慢的太多了,都成功生产了!
<br/>
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-15 16:28
<br/>自己的数据不需要跟别人比较。你翻倍虽然有点低。但黄体酮也用着。你注意卧床休息。
<br/>把自己能做到的都做好,其他事别多想!孕早期翻倍慢的太多了,都成功生产了!
<br/>
谢谢。我会注意的。
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-15 16:28
<br/>自己的数据不需要跟别人比较。你翻倍虽然有点低。但黄体酮也用着。你注意卧床休息。
<br/>
一般人都会翻几倍呢,真是不安心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:34
诺林宝贝 发表于 2013-8-15 16:33
<br/>一般人都会翻几倍呢,真是不安心
<br/><br/>隔天两倍以上最好,三倍很好了。
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:37 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-15 16:34
<br/><br/><br/>隔天两倍以上最好,三倍很好了。
我有两倍呢,可大家咋都万以上呢。打了针还这样,急死了。医生说治疗方法就是这样
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:40
诺林宝贝 发表于 2013-8-15 16:37
<br/>我有两倍呢,可大家咋都万以上呢。打了针还这样,急死了。医生说治疗方法就是这样 ...
<br/><br/>着床有先后,长的快慢也有差别。
<br/>这个怎么能比。
<br/>总体来说你也不差,都进行着呢。
<br/>你放松点,给他点时间长起来好吗?
<br/>想太多真的不利的!
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:44 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-15 16:40
<br/><br/><br/>着床有先后,长的快慢也有差别。
<br/>这个怎么能比。
<br/>总体来说你也不差,都进行着呢。
<br/>你放松点,给他点时间长起来好吗?
<br/>想太多真的不利的!
嗯,嗯。你知道知道太多也是乱想,如果什么也不知道就可以安心养着了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:49
诺林宝贝 发表于 2013-8-15 16:44
<br/>嗯,嗯。你知道知道太多也是乱想,如果什么也不知道就可以安心养着了
<br/><br/>是的。。还不如什么都不看。因为你已经把能做的都做了,最好的只剩下放松了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:24
你的值还算理想的 能保住
点击查看全文