要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

输卵管左侧伞粘连,右侧堵,4月3日胎停,无痛人流,8月3号排卵,15号早早孕阳性,怀孕了!

楼主: 秋子的心愿
1358838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-03
强阳的时间: -
这个月促排,2号打的排卵针,3号和5号都有同房,今天中午测到早早孕浅粉色,今天早上还白板呢,下午去医生那,也是用试纸验下,说我怀了,已抽血,明天下午取结果!期待宫内好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 06:29
接好孕棒           
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:21
em25em25em25希望这月能怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:21
恭喜楼主!接棒接棒!
点击查看全文
秋子的心愿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:41
昨天的抽血结果不太好,排卵11或12天,孕酮38.78,hcg才12.9,郁闷,医生说要不就是太早,要不就是要生化,拜托,不要对我这么残忍,行不?让我回家观察早早孕的加深情况。wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:46
wgx保佑接楼主的好孕棒,我情况和楼主很像,多么希望早点怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:49 | 来自WAP
秋子的心愿 发表于 2013-08-15 15:52:22空分小未来 发表于 2013-08-15 15:50:25接棒!求传染!恭喜啦!谢谢,希望好孕传染你,呵呵!
你好,我也是输卵管的问题,想问下你输卵管做手术好是吗?我吃了段时间中药,现在在艾灸,不知道该这么办了,看了你的帖子,来沾好孕了!
点击查看全文
秋子的心愿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 21:38
今早结果,hcg62.9。间隔一天的,不到一天,12.9是15号下午2点多的,62.9是17号早八点的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:34 | 来自WAP
亲是流产完4个月就怀孕了吗?我是3月27人流的,不知现在可以要宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 00:00 | 来自WAP
秋子的心愿 发表于 2013-08-16 16:41
<br/>昨天的抽血结果不太好,排卵11或12天,孕酮38.78,hcg才12.9,郁闷,医生说要不就是太早,要不就是要生化,拜托,不要对我这么残忍,行不?让我回家观察早早孕的加深情况。
我8-4排卵,8-16排卵第12天,粉印,抽血HCG40,孕酮41,加油,过两天再抽血,如果翻倍就哇哈哈庆祝啦!加油,别担心
点击查看全文
秋子的心愿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 06:15
ting8676 发表于 2013-8-17 22:34
<br/>亲是流产完4个月就怀孕了吗?我是3月27人流的,不知现在可以要宝宝吗?
<br/><br/>我的医生说3个月后就可以备孕!
点击查看全文