要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

卵泡发育不良

楼主: 古灵静默
2313130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       我前前后后备孕有一年多了,一直没动静,开始的是后也没注意,只是好像每个月月经都推后。去年11月份到医院做了个系统的检查,除了输卵管外其他的检查都做了,都正常。医生给开了调经促孕丸吃,吃了两个月觉得没什么改善就自己停药了。后来改吃中药,现在也配合着调经促孕丸吃。最近这半年来也买了排卵试纸,每次都有测到强阳。但是不知道什么原因,好像今年以来月经都推后好多,最近的两次都是60天,但黄体期是正常的,就是在排卵试纸测到强阳后14天左右来月经。这个月去做了一次排卵监测,因为我的周期长,所以我月经第26天去的,子宫内膜0.8,双侧卵巢各见6、7个乱泡,最大的也才0.7左右。昨天去开中药的时候问了医生,医生说是卵泡发育不良。我该怎么办呢?从试纸来看你应该是每月都有排卵的,我需要促排吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
我也没有常识,我个人觉得大夫不给我调经,没有从本质上解决问题,给点意见,我是不是需要换个大夫看看。这个月吃麒麟丸,下个月让我扎针,我80到90天才来一次月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em27我也是第12天去监测有个1.2*9的卵泡。可是到了第14天去还是这样大的。压根不大。试纸麽也一直弱阳的。我也不知道为什么啊。医生都不建议我继续监测了。我就没有继续监测了!我好像也是卵泡不发育啊!
点击查看全文
古灵静默 (楼主)
四级宝宝 |
备孕宝宝8750 发表于 2013-8-26 11:46
<br/>我也是第12天去监测有个1.2*9的卵泡。可是到了第14天去还是这样大的。压根不大。试纸麽也一直弱阳 ...
<br/><br/>主要是看你的月经周期规律不?我的是不规律,所以长得比较慢,我的黄体期是正常的。我的应该有排卵,只是时间太长,等待的日子更煎熬,所以很郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
古灵静默 发表于 2013-8-26 15:46
<br/>主要是看你的月经周期规律不?我的是不规律,所以长得比较慢,我的黄体期是正常的。我的应该有排卵,只是 ...
<br/><br/>em38我的黄体期也正常啊。排卵之后14天准时来姨妈的。就是排卵不好!有些时候萎缩掉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我第18天去b超,没有1以上的卵泡,不涨啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我也这样 周期延后 我嫌慢
<br/>这个月开始促了
<br/>
点击查看全文
古灵静默 (楼主)
四级宝宝 |
肉肉宝团 发表于 2013-12-24 21:25
<br/>我也这样 周期延后 我嫌慢
<br/>这个月开始促了
<br/><br/>你是直接促吗?之前有没有调理过?
点击查看全文
古灵静默 (楼主)
四级宝宝 |
甜菜心2013 发表于 2013-12-24 14:26
<br/>我第18天去b超,没有1以上的卵泡,不涨啊
<br/><br/>我这个月也开始监测看。你的周期长在继续监测看喽。
点击查看全文
古灵静默 (楼主)
四级宝宝 |
备孕宝宝8750 发表于 2013-8-26 17:44
<br/>我的黄体期也正常啊。排卵之后14天准时来姨妈的。就是排卵不好!有些时候萎缩掉了! ...
<br/><br/>你备孕多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
古灵静默 发表于 2014-01-02 17:57
<br/><br/><br/>你是直接促吗?之前有没有调理过?
直接促的 我激素都正常
点击查看全文