要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

梦见蛇,真的很灵

2408745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说梦见蛇,会怀孕,在我看来还真是灵验了,6、7月的时候,我至少梦见过2次蛇,其实我是很怕蛇的,记得有一次我还梦见蛇从我裤子里钻出来,现在想起来都后怕,结果我跟我妈一说,我妈高兴着:梦见蛇,都说要生儿子,结果后来一查还真是怀孕了,之前从来没有这样的梦过,所以说,这怎么解释呢wgx卵子,虽然不知道是儿子还是女儿,但只要有了就很好了,姐妹们说是吧!哈哈······

点击查看全文
四级宝宝 |
htxyf 发表于 2013-8-15 18:31
<br/>我怀孕3个月的时候,梦见花,老年人说梦见花,要生女,真希望能生个女啊
<br/><br/>梦见花?我还是第一次听说哈·····
点击查看全文
四级宝宝 |
ybbese 发表于 2013-8-15 17:16
<br/>知道怀孕,一个多月的时候梦见大莽蛇咬了我一口,后来又梦见一群小花蛇追我老公。。。还梦见过鸡蛋,西红柿 ...
<br/><br/>,梦见鸡蛋、西红柿?姐妹儿,你是不是那时候特想吃东西呀em30
点击查看全文
四级宝宝 |
田园飘雪 发表于 2013-8-15 16:14
<br/>不是都说蛇是闺女
<br/>?
<br/>我各种梦…但是一次只一个
<br/><br/>谁说的呀,都说是儿子呀em38
点击查看全文
四级宝宝 |
怡人o 发表于 2013-8-15 15:00
<br/>我去年怀孕也是梦见蛇。人头蛇身还喊我妈妈。我吓醒了
<br/><br/>你的梦还真够恐怖哟em27
点击查看全文
四级宝宝 |
RORRIM 发表于 2013-8-15 15:09
<br/>说是蟒蛇是男孩,花蛇是女孩,我都梦到过,可惜不是双胞胎
<br/><br/>哈哈,那也只是说说的吧,有那么肯定吗?对吧em32
点击查看全文
四级宝宝 |
记忆无风 发表于 2013-8-15 15:55
<br/>哈哈,我也是,在未知怀孕前梦见自己骑着一条银白色的蟒蛇在天上高兴地飞来飞去,结果当月就怀上宝宝了! ...
<br/><br/>呵呵,你的梦好神奇哟,同喜同喜
点击查看全文
三级宝宝 |
我上个月梦见蟒蛇了,这个月也梦见蛇了,希望我也测到好好宫内孕呀,求求菩萨了
点击查看全文
四级宝宝 |
qzone_361528 发表于 2013-8-26 17:01
<br/>我上个月梦见蟒蛇了,这个月也梦见蛇了,希望我也测到好好宫内孕呀,求求菩萨了 ...
<br/><br/>宫内孕?姐妹你之前怀过宫外孕吗?,不要瞎想,放松点咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
哈哈,看了楼主的所有回帖,那就祝福楼主如愿生个儿子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
愿宝贝健康快乐 发表于 2013-8-26 16:58
<br/>呵呵,你的梦好神奇哟,同喜同喜
<br/><br/>嗯!祝福我们的宝宝平安健康顺利地出生成长!
点击查看全文