要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

功血崩漏超级有效方

7350322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

省中医院的名医看了吃了好多中药了,性激素查了没问题。半年了月经一直出得我头都是眩晕的,

每次吃的止血药至少要排完卵,血才能停

打算下个月去做宫腔镜,刮宫

结果,这个 月吃了两幅神奇的看上去很简单的中药止血。还没能到排卵,才两副竟然止住血了

傅青主的止崩漏方

黄芪30    当归30(黄酒洗)         桑叶30           生地30                  三七末9克(直接用药分三次吞服) 

中药煎了每天做三次喝

当归就卖瓶黄酒,自己洗一下,再扔锅里煮

三七是止血第一神药,但最好的是生的三七根去止血。

方子很简单,比我开始吃的很多方子简单很多

但效果确很理想

里面的中药都是非常常见的

组合到一起不知道为什么这么有效果。

吃完止血的后,把血止住了

我打算根据这个方子再加点别的补药,把身体补补

免得下月来月经复发

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:48
三七或三七根要打成粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:20
发表于 2013-8-15 15:14:11 |只看该作者 【盖楼活动】(活动将于8.16日中午12点结束,大家速度了)评论盖楼送话费,每10层就中奖,晚了就没了!
<br/>那你内膜最厚的时候有没有超过10毫米,超过了就是子宫内膜厚了,厚了也容易出血的
<br/>我以前也是排卵期出血,没去注意,现在是蹦漏了,老出血
<br/>去做个宫腔镜检查吧
<br/>当初我老公同事的老婆,是妇科博士,在一所非常有名的三甲医院
<br/>我那时跟她说,我老出血,但B超查出来,除了内膜厚,别的什么都没查出来
<br/>当时她说
<br/>你要做宫腔镜检查,有内膜息肉是很容易出血的
<br/>我说怎么没查到
<br/>她说很小的很难查到
<br/>
<br/>我没去做
<br/>
<br/>因为觉得自己没炎症,怎么可能有息肉
<br/>而且我每年做的阴超,彩超起码有5六次,从来就没有检查出来过
<br/>结果,前月在一家3甲医院做,当时发现一个疑似5MM米的息肉。
<br/>我打算下个月就做宫腔镜去确诊,如果真是的,就刮掉 有用(0)
<br/>评价成功 +1您已评价过,请勿重复评价!
<br/>答非所问(0)
<br/>评价成功 +1您已评价过,请勿重复评价!
<br/>.
<br/>
<br/>
<br/> 回复 编辑 分享0 收藏0 使用道具
<br/>匿名卡显身卡.
<br/>  
<br/>第二次忘记名了 第二次忘记名了 当前在线 注册时间2013-7-20最后登录2013-8-15在线时间4 小时阅读权限10积分70帖子8精华0UID1698006.
<br/>
<br/>二级宝宝
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>二级宝宝, 积分 70, 距离下一级还需 10 积分
<br/>精华0. 6楼
<br/> 发表于 2013-8-15 15:15:40 |只看该作者 晒出七夕情人节礼物,分享你的甜蜜与幸福,更有播种网大礼相送
<br/>还有你要做个性激素6项检查
<br/>如果激素少了,要补充激素
<br/>激素少了或多了,也会容易出血的  
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37302315-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:55
发表于 2013-8-15 15:05:44 |只看该作者 【盖楼活动】(活动将于8.16日中午12点结束,大家速度了)评论盖楼送话费,每10层就中奖,晚了就没了!
<br/>你 试下我写的那 个方呗,反正有没有效。2到4副就看出来了,任何人都可以吃,只要是出血就可以吃的,不行再找别的方子试验一下
<br/>古代的妇女哪能查激素啊,古代中医也不懂激素,不也是靠各种中药给女人止血
<br/>医生给我开的孕酮和黄体酮,止血,我也没止住  
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37309253-1-1.html
<br/>
<br/> 不过这个方子,我查了一下,虽然口碑很好
<br/>不过也许对气滞血瘀型的效果止血不好,对别的 好
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:22

<br/> 提醒
<br/>筛选设置未读提醒已读提醒.  标记为已读 屏蔽 2013-8-16 10:31
<br/>
<br/>小诗雨123 认为你的帖子 经血止不住 有用   查看
<br/>.全选  标记已读.
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:25
要是 用了这个方子止住血了 的就说一声呗
<br/>我也是痛苦了半年。一直止步住
<br/>想死的心都有了
<br/>吃了各种药,各种方子
<br/>现在好不容易试到这个方子感觉特好,排卵期也没血白带了
<br/>希望跟我一样痛苦的人也许有用
<br/>如果有效果的话,就把自己的情况和用了之后的效果说一下撒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 14:47
楼主 我是出血7天 很少 然后干净8天 又开始出血 这样循环着  每次都很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:48
我这样都快四年了,都没好过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:03
这些药去中药店能够买到吗?医生给开的药都吃了近20天了都没止住血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:21
是的,非常有效,你可以使用在这个方子的基础上的方子:生黄芪30 当归30 桑叶30 炙甘草10 生地30 地榆炭30 贯众30 益母草120白头翁30 乌贼骨30 茜草10
<br/>都是克为计算单位,最好加点生三七粉兑付、
<br/>药店都有卖的,都是很平常的药物
<br/>不过这个加强方。一副要将近30元一副,很苦很难喝。其实只要一两副就见效了。
<br/>那个基础方,就是只有几味药的。便宜很多。可以先吃基础方
<br/>我感觉基础方也同样有效
<br/>淘宝上有卖三七粉。我感觉淘宝上的比实体店便宜很多
<br/>毕竟三七粉贵呀
<br/>
<br/>我要提醒7楼8楼,如果你去看了中医,中医通常都会给你开滋补的药,固你的经血。如果吃了后还是没有效果
<br/>那去做个宫腔镜吧。
<br/>我以前B超显示子宫内膜增厚
<br/>一直吃中药和西药,希望能减薄内膜,减少出血量
<br/>结果后来一做宫腔镜,发现子宫内膜多发息肉
<br/>一两个月前摘除息肉了。现在月经不用吃中药止,也能自动停止了
点击查看全文