要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

每每月经干净一个星期后,白带就开始有颜色,就会变成棕色分泌物

65057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图,这个月又是这样,月经干净了5天,白带又开始有问题了。怎么办?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

第一可以常规检查下妇科,不过感觉问题不是炎症问题 第二最好查下激素,看下,月经第三天去测 建议开点中药调理下。。问题不大的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 11:45
第一可以常规检查下妇科,不过感觉问题不是炎症问题
<br/>第二最好查下激素,看下,月经第三天去测
<br/>建议开点中药调理下。。问题不大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-11 14:59
是不是排卵期出血,我就是,褐色的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:46
我也是这样啊,好纠结啊!该怎么办,看中医也吃中药,都没什么效果啊,查B超也没什么啊@
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:14
那你内膜最厚的时候有没有超过10毫米,超过了就是子宫内膜厚了,厚了也容易出血的
<br/>我以前也是排卵期出血,没去注意,现在是蹦漏了,老出血
<br/>去做个宫腔镜检查吧
<br/>当初我老公同事的老婆,是妇科博士,在一所非常有名的三甲医院
<br/>我那时跟她说,我老出血,但B超查出来,除了内膜厚,别的什么都没查出来
<br/>当时她说
<br/>你要做宫腔镜检查,有内膜息肉是很容易出血的
<br/>我说怎么没查到
<br/>她说很小的很难查到
<br/>
<br/>我没去做
<br/>
<br/>因为觉得自己没炎症,怎么可能有息肉
<br/>而且我每年做的阴超,彩超起码有5六次,从来就没有检查出来过
<br/>结果,前月在一家3甲医院做,当时发现一个疑似5MM米的息肉。
<br/>我打算下个月就做宫腔镜去确诊,如果真是的,就刮掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:15
还有你要做个性激素6项检查
<br/>如果激素少了,要补充激素
<br/>激素少了或多了,也会容易出血的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-15 16:43
M_Y
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:00
楼主,我跟你有同样的情况,而且持续一年多了,刚开始医生说是排卵期出血,吃药调理就好了,可是不吃药情况会反复,我备孕3月仍未成功,这个月去看医生,医生让我月底做宫腔镜检查,我都崩溃了
点击查看全文