要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

8月1号月经,第一次正式备孕,拜托姐妹们帮看看我快到排卵日了吗?

楼主: xuefeifl
914138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1日月经,5号结束,月经期因为智齿发炎,喝了3天人工牛黄解毒片和人工牛黄甲硝唑胶囊,例假后一直有淡黄色白带,无异味,无任何不适,这个月开始备孕,一直服叶酸和VE。应该不会对怀孕有影响吧!

我月经周期35天,从11号开始测排卵,在此请各位姐妹帮忙看下排卵试纸,是否有望在18号前排卵,心里万分着急,老公19号要去出差,9月份才会回来,异地夫妻,聚一次不容易啊,拜托大家了!

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:44
xuefeifl 发表于 2013-8-15 14:38
<br/>我也有点想去医院了,好紧张,第一次备孕,没经验
<br/><br/>这个月你先正常备孕吧 ,不要受我影响哦,找到排卵日前后几天多多做功课,没事的,祝你好孕!
点击查看全文
xuefeifl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:49
美好明天yy 发表于 2013-8-15 14:44
<br/>这个月你先正常备孕吧 ,不要受我影响哦,找到排卵日前后几天多多做功课,没事的,祝你好孕! ...
<br/><br/>呵呵,主要是老公19号又出差了,每次他回家不是安全期就是经期,我都想哭了,眼看这个月有点希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:01
MM要测得勤快一点,我上个周期就是早上测到这种淡淡的颜色,下午3点再测就忽然强阳了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:10
xuefeifl 发表于 2013-8-15 14:37
<br/>好的,今晚开始喝豆浆,谢谢您
<br/><br/>我前两个月没有强阳出现 这个月就喝豆浆 关键多运动少坐  然后出现了比检测线深的强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:12
kppw 发表于 2013-8-15 15:01
<br/>MM要测得勤快一点,我上个周期就是早上测到这种淡淡的颜色,下午3点再测就忽然强阳了 ...
<br/><br/>是吗?我还以为早晚测一次就够了呢,也没见有白带拉丝,心想着估计离排卵还早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:13
维维马 发表于 2013-8-15 15:10
<br/>我前两个月没有强阳出现 这个月就喝豆浆 关键多运动少坐  然后出现了比检测线深的强阳 ...
<br/><br/>那我也去运动运动吧,晚上蹦跶几下,早晨9点上班到下午5点,几乎坐着不动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:16
xuefeifl 发表于 2013-8-15 15:13
<br/>那我也去运动运动吧,晚上蹦跶几下,早晨9点上班到下午5点,几乎坐着不动 ...
<br/><br/>加油 一定行的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:19
xuefeifl 发表于 2013-8-15 15:12
<br/>是吗?我还以为早晚测一次就够了呢,也没见有白带拉丝,心想着估计离排卵还早 ...
<br/><br/>要根据你周期来算的,预计下个月周期往前数14天大概是排卵日,最好是4个小时测一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:19
维维马 发表于 2013-8-15 15:16
<br/>加油 一定行的
<br/><br/>嗯,谢谢亲……那这几天我还要aa吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:20
kppw 发表于 2013-8-15 15:19
<br/>要根据你周期来算的,预计下个月周期往前数14天大概是排卵日,最好是4个小时测一次 ...
<br/><br/>我例假不准的,我都知道下次什么时候回来,一般是35天
点击查看全文