要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

8月1号月经,第一次正式备孕,拜托姐妹们帮看看我快到排卵日了吗?

905338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1日月经,5号结束,月经期因为智齿发炎,喝了3天人工牛黄解毒片和人工牛黄甲硝唑胶囊,例假后一直有淡黄色白带,无异味,无任何不适,这个月开始备孕,一直服叶酸和VE。应该不会对怀孕有影响吧!

我月经周期35天,从11号开始测排卵,在此请各位姐妹帮忙看下排卵试纸,是否有望在18号前排卵,心里万分着急,老公19号要去出差,9月份才会回来,异地夫妻,聚一次不容易啊,拜托大家了!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:22

回帖奖励 +1

我7.27的YM,从9号开始就测的是楼主15号的颜色,测了一个星期了,还是这样
点击查看全文
xuefeifl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:24
wenqin110 发表于 2013-8-15 14:22
<br/>我7.27的YM,从9号开始就测的是楼主15号的颜色,测了一个星期了,还是这样
<br/><br/>那我18号前有可能排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:25
xuefeifl 发表于 2013-8-15 14:24
<br/>那我18号前有可能排卵吗?
<br/><br/>不知道哇,我还在继续测,我周期长,37天
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:25
看你这个样子有可能!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:29
快到了 就这2-3天的事 每天早10点 晚8点各测试一根 出现强阳每3小时一根 建议:每天豆浆一杯和跳绳200以上(下午.晚上)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:30
有人排卵早有人晚,我12号是弱阳测到今天尽然是白板了。我2号月经也是5天。悲催啊。准备下个月开始去医院监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:37
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-8-15 14:25
<br/>看你这个样子有可能!
<br/><br/>太开心了,非常感谢您!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:37
维维马 发表于 2013-8-15 14:29
<br/>快到了 就这2-3天的事 每天早10点 晚8点各测试一根 出现强阳每3小时一根 建议:每天豆浆一杯和跳绳200以上 ...
<br/><br/>好的,今晚开始喝豆浆,谢谢您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:38
美好明天yy 发表于 2013-8-15 14:30
<br/>有人排卵早有人晚,我12号是弱阳测到今天尽然是白板了。我2号月经也是5天。悲催啊。准备下个月开始去医院监 ...
<br/><br/>我也有点想去医院了,好紧张,第一次备孕,没经验
点击查看全文