要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们进来看下 我的数值可以停掉黄体酮么

1586731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次验血 排卵12天  雌二醇 1078.4pmpl/l  孕酮 128nmol/l HCG 65.4MIU/ML
 15天 HCG 358.1MIU/ML  
22天 孕酮 145PMOL/L HCG 5415.2MIU/ML

现在每天一次 吃两粒琪宁黄体酮胶囊 。我现在可以不吃么? 如果停下来会见红么?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

那不是就是我说的医生说反正吃了没坏处嘛,我那会就是,咋俩差不多。我来普及你的单位换算,孕酮ng/ml,是小单位,nmol/l大单位,你的值除以3.18就是小单位。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:11
ζ_諾緗惜 发表于 2013-8-15 15:16
<br/>我没见红 我问医生 她说是为了胚胎更好的着床。
<br/><br/>那不是就是我说的医生说反正吃了没坏处嘛,我那会就是,咋俩差不多。我来普及你的单位换算,孕酮ng/ml,是小单位,nmol/l大单位,你的值除以3.18就是小单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:20 | 来自WAP
好像不能一下停吧,最好问问医生,不过你孕酮,雌二醇挺高的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:21
最好不停为好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:35
HCG翻倍可以啊。孕酮大单位要达到20以上就比较好。
<br/>暂时别停了,还要多卧床休息。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:36
你是为什么要吃的呀?见红了还是?目前值正常的,若从医生角度说天然的吃了没坏处,干嘛不吃。当初我问我hug孕酮都正常为什么要吃安琪坦,医生就这么回答我的,我自己觉得没事我就吃了10颗5天停了。不过我不知道你什么情况为。希望回答对你有帮助,记得给我有用哦。谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:09
能不能停要看验血情况问问医生 另外停的话 我建议你先每天一粒吃三天 再隔一天吃一粒吃2次 然后再停下不吃 猛地停下 这样不好
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:16
wingslsm 发表于 2013-8-15 14:36
<br/>你是为什么要吃的呀?见红了还是?目前值正常的,若从医生角度说天然的吃了没坏处,干嘛不吃。当初我问我hug ...
<br/><br/>我没见红 我问医生 她说是为了胚胎更好的着床。
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:17
期待生命奇迹 发表于 2013-8-15 14:35
<br/>HCG翻倍可以啊。孕酮大单位要达到20以上就比较好。
<br/>暂时别停了,还要多卧床休息。 ...
<br/><br/>我这个是大单位还是小单位呢?看论坛里的人说 除以3算  我还40多呢 ,我是看了 有个人写的吃黄体酮 生出畸形儿了 害怕了 所以想问问 站在医生角度 她不让我停  叫我吃70天呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:21
ζ_諾緗惜 发表于 2013-8-15 15:17
<br/>我这个是大单位还是小单位呢?看论坛里的人说 除以3算  我还40多呢 ,我是看了 有个人写的吃黄体酮 生出 ...
<br/><br/>你之前保过胎,或者有见红不?或者之前曾经胎停过????
<br/>如果都没有,那就可以不吃了。
<br/>我就从没保胎,因为没见红,我还没孕吐哪。
点击查看全文