要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

19周,关于胎动和性生活(亲身经验)

楼主: pitalao
4572968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周了,大概在15周时开始感觉冒泡泡的胎动,不明显。特别是凌晨起来厕所,躺下后会更清晰,宝妈们期待的可以试试。到了18周,开始有动作,开始只是轻轻地,顶到肚皮的感觉,用手按住肚皮可以感觉到。后来19周就开始,每天动很多次,以饭后,夜里九点开始最明显,还有睡前和刚醒,最安静最好感受。宝宝开始踢了,手会突然弹起来,一连几下,不停换地方,估计是手脚一起动。有时候觉得肚子里面在翻滚,一团搅动。这是目前的胎动感觉,分享。

性生活嘛,和宝爸爸是四个月后才有的,目前也才五个月,有两次。欲望不强,而且也怕。但是真的可以告诉大家,在前三个月时做过春梦,有宫缩,醒来很痛,肚子。但是有了胎盘羊水后,爱爱时的高潮不会肚子痛的,而且没影响。我是特地看了书,确定没事,才做。因为那个时候宝宝在肚子里,有羊水,宫缩也只是对胎盘有收缩作用,他会在里面动来动去。像挤到他,但不是用力那种。当然,动作不能粗暴,羊水破了的话还是很糟糕的。这就是我的个人感受,看到很多妈妈担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:38
宝妈我总感觉肚子冒泡泡似的,有时摸肚子会感觉有的地方鼓起,但过一会就没有了,是胎动吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:52
bobo412小主 发表于 2013-8-19 09:38
<br/>宝妈我总感觉肚子冒泡泡似的,有时摸肚子会感觉有的地方鼓起,但过一会就没有了,是胎动吗? ...
<br/><br/>gst耐你  细密的泡泡,感觉泡泡很小的,应该是胎动的。
<br/>
<br/>有时候他在里面玩,会搅动的羊水咕噜噜的也是,还有PIAJI一声的也是。
点击查看全文
pitalao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:50
bobo412小主 发表于 2013-8-19 09:38
<br/>宝妈我总感觉肚子冒泡泡似的,有时摸肚子会感觉有的地方鼓起,但过一会就没有了,是胎动吗? ...
<br/><br/>是啊,差不多该是了啊!长大点就会动得厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:51
修奈泽尔 发表于 2013-8-19 09:52
<br/>细密的泡泡,感觉泡泡很小的,应该是胎动的。
<br/>
<br/>有时候他在里面玩,会搅动的羊水咕噜噜的也 ...
<br/><br/>我就没听过piaji哎,现在动都能感觉到动静很大了,不过肚子没多大,五个月了马上。555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:02
平躺着会容易做春梦,而且身体还起反应,每次都把自己弄醒了,呵呵,可能是平躺着压迫到身体敏感地带了吧,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:06
小婉君 发表于 2013-8-19 11:02
<br/>平躺着会容易做春梦,而且身体还起反应,每次都把自己弄醒了,呵呵,可能是平躺着压迫到身体敏感地带了吧, ...
<br/><br/>据说平躺不太好哦,我是只能左侧躺,平躺总感觉扯到肚子和子宫,右侧躺会觉得子宫像在悬挂着,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:17
pitalao 发表于 2013-8-19 10:51
<br/>我就没听过piaji哎,现在动都能感觉到动静很大了,不过肚子没多大,五个月了马上。555555 ...
<br/><br/>gst困听说后期比较多,活动幅度大了,羊水震荡。可是我家宝贝,早就PIAJI过了。跟跳水似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:19
修奈泽尔 发表于 2013-8-19 11:17
<br/>听说后期比较多,活动幅度大了,羊水震荡。可是我家宝贝,早就PIAJI过了。跟跳水似的。 ...
<br/><br/>刚才我躺着,就看到肚皮像波浪一样起伏~然后突然踹我几下,好有意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:24
7个月前一直都有AA。现在是完全没有欲望啊,怎么弄都不舒服,而且不知道为什么很痛,可能有炎症?因为感觉白带一直不太好的样子但是不痒就没去查。。。。虽然有时候还是很想,但是一想到很痛就还是算了,也怕感染早产来着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:27
老公坚决不A的桑心飘过~~~
<br/>只有一次被我勾引成功,之后各种防备。。。
<br/>到底是我怀孕还是他怀孕。。。。
点击查看全文