要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

19周,关于胎动和性生活(亲身经验)

4569268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周了,大概在15周时开始感觉冒泡泡的胎动,不明显。特别是凌晨起来厕所,躺下后会更清晰,宝妈们期待的可以试试。到了18周,开始有动作,开始只是轻轻地,顶到肚皮的感觉,用手按住肚皮可以感觉到。后来19周就开始,每天动很多次,以饭后,夜里九点开始最明显,还有睡前和刚醒,最安静最好感受。宝宝开始踢了,手会突然弹起来,一连几下,不停换地方,估计是手脚一起动。有时候觉得肚子里面在翻滚,一团搅动。这是目前的胎动感觉,分享。

性生活嘛,和宝爸爸是四个月后才有的,目前也才五个月,有两次。欲望不强,而且也怕。但是真的可以告诉大家,在前三个月时做过春梦,有宫缩,醒来很痛,肚子。但是有了胎盘羊水后,爱爱时的高潮不会肚子痛的,而且没影响。我是特地看了书,确定没事,才做。因为那个时候宝宝在肚子里,有羊水,宫缩也只是对胎盘有收缩作用,他会在里面动来动去。像挤到他,但不是用力那种。当然,动作不能粗暴,羊水破了的话还是很糟糕的。这就是我的个人感受,看到很多妈妈担心

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:25
整个孕期没A的银飘过=_=
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:39
21周了A了很多次的人飘过……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 00:10
从刚刚怀孕到怀孕六个月半月一直没有回避过A的人儿飘过~~~怀孕后一周一次--二次的样子,开始我家老公很注意,但现在宝宝动的幅度越来越大,而且爱爱后宝宝没有反应,照样子自己玩,宝爸就很放肆了,什么轻点,什么克制一切都跟浮云飘走了。
点击查看全文
pitalao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:39
揪揪宝贝 发表于 2013-8-15 22:25
<br/>整个孕期没A的银飘过=_=
<br/><br/>宝妈 ,你的宝宝真可爱!其实孕期真的没什么心思去A啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:40
小崔宝 发表于 2013-8-15 22:39
<br/>21周了A了很多次的人飘过……
<br/><br/>哈哈,算你狠哦~我是觉得一直都没什么心思呢。。。最近好像稍微好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:41
生化宝宝 发表于 2013-8-16 00:10
<br/>从刚刚怀孕到怀孕六个月半月一直没有回避过A的人儿飘过~~~怀孕后一周一次--二次的样子,开始我家老公很注意 ...
<br/><br/>我觉得每次A完宝宝那天的活动都会变少,哈哈~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:43
pitalao 发表于 2013-8-16 10:39
<br/>宝妈 ,你的宝宝真可爱!其实孕期真的没什么心思去A啊~
<br/><br/>亲,你也会生个健康可爱像揪揪一样的宝宝哦!好好养胎,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:33
揪揪宝贝 发表于 2013-8-16 10:43
<br/>亲,你也会生个健康可爱像揪揪一样的宝宝哦!好好养胎,加油哦!
<br/><br/>谢谢亲!相信上帝会保佑的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:38
宝妈我总感觉肚子冒泡泡似的,有时摸肚子会感觉有的地方鼓起,但过一会就没有了,是胎动吗?
点击查看全文