要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

花木兰从军时,来大姨妈怎么解决的呢?

楼主: 幸福式微笑
来自WAP |举报
4195546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前读书时就有这个疑问,这几天看有关花木兰的电视剧,这个问题又冒出来了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
话说初一语文学《木兰辞》时我就开始纳闷了
<br/>一群男人一个女人
<br/>夏天时万一不幸渗了出来
<br/>如何解释
点击查看全文
幸福式微笑 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
长日留痕 发表于 2013-08-15 17:44
<br/>话说初一语文学《木兰辞》时我就开始纳闷了
<br/>一群男人一个女人
<br/>夏天时万一不幸渗了出来
<br/>如何解释
我读书时就遇到了此问题,现在都教书了问题还是无解……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
花木兰黄体不足,一年来两次,每次来一点
点击查看全文
幸福式微笑 (楼主)
骄傲的小白 发表于 2013-08-15 18:06
<br/>花木兰黄体不足,一年来两次,每次来一点
木兰不孕不育?
点击查看全文
十二级宝宝 |
惜你宝贝 发表于 2013-8-15 13:11
<br/>哈哈,我也好奇。。古代人都是傻B吗?那么明显不知道吗?明明胸部处就是鼓的。。 ...
<br/><br/>如果你是与花木兰一起从军的男人,你会把花木兰是女人这件事说出去吗?军队里女人可是宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
童儿猪猪 发表于 2013-8-15 16:59
<br/>古代的女人没有现代的早熟,我姥姥那个年代有很多女性十六七才来月经呢
<br/><br/>那古代女子都早嫁,14岁就嫁人的怎么办?照现在有些婆婆几个月怀不上就催的还不得急死
点击查看全文
九级宝宝 |
我是进来寻找答案的,我没有看大家说的电视剧,不过突然就在前几天脑子里涌现出了几句关于木兰从军的句子,就是这句同行12载不知木兰是女郎.... 想到这个也自然联想到的女人的大姨妈的问题,也纳闷了很久很久.  小的时候学课本的时候还真的没有思考过这个问题. 第二个问题就是算从军12年后的木兰应该多大了呢,就算16岁从军也该28了,那个时候还有人会娶她吗? 如果这个故事是真实的,那么木兰到底结婚了吗,有孩子吗.. 许多的问题都不知道在哪里找到答案.
<br/>
点击查看全文
雪雪lir 发表于 2013-08-15 15:36
<br/>
<br/>那时的我们 发表于 2013-8-15 15:20  用布?那不是会印出来了吗?而且湿漉漉的!不用布,那你认为用什么?小时候听我奶奶说她们以前就是用布,还说我妈妈那一辈有卫生纸用,很好。小时候见过妈妈辈用卫生纸吗?照你这样说是不是也得印的外面衣服上都是呢?来例假穿的里面的底裤是有一部分防水的,就像宝宝的尿不湿一样。
我也只是问问而已,知识面没有宝妈那么丰富,感觉宝妈情绪有点激动了呢!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
danielsma 发表于 2013-8-15 21:35
<br/>我是进来寻找答案的,我没有看大家说的电视剧,不过突然就在前几天脑子里涌现出了几句关于木兰从军的句子, ...
<br/><br/>今天你度了吗?有问题,找度娘啊
点击查看全文
七级宝宝 |
呵呵,好有意思,我16虚岁才来月经,我妈18岁才来月经,我记得我来月经的头年,才来二次,后来就两个月来一次,现在50天才来一次,因为我从小挑食,营养不良
点击查看全文