要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

各位姐们们帮帮我吧!我快抑郁了。。。。

1256233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年五月经历过一次三个半月胎停(当时孕45天的时候见红住了两周的院保胎,出院时检查什么都是好的。中间去检查宝宝也都是好的,到三个半月的时候去建卡,医生说已经胎停了有段时间了,顿时晴天霹雳!问医生为什么会突然胎停,医生的态度简直不能称之为人!一个劲的推卸责任,还说你自己怎么弄的我怎么知道啊!说完就走人了。。。本人早孕反应比较大,几乎前三个月都没吃过东西,终于熬到三个半月了。。。。。。当时胎停没有任何感觉,就是能吃点东西了,以为是早孕反应过去了!)事情整整过去一年了,在没有任何准备的情况下,宝宝又回来了!这次没有见红也没有任何不舒服,各种检查结果医生都说蛮好的,就是有点轻微甲亢,医生建议不吃药,定期检查!现在宝宝已经十六周了,可是我的一颗脆弱的心已经快受不了了!这两天开始能吃饭了,而且也没有什么早孕反应了,我天天就害怕宝宝会不会不好啊?宝宝现在又不会动,又没有什么反应,我已经再也承受不了任何事情了,姐妹们帮我加油打气吧!谢谢了。。。。。。

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

宝妈不要想太多,没有事情的。你现在16周了,应该可以感觉到早期的胎动了,你用心感觉下,有点像小气泡一样的往上漾,好像小金鱼在肚子吐泡泡一样,有时候好像腹中有打嗝的感觉,肚皮有时也会轻微的颤动感。你的手稍微的在腹部按压一下,宝宝还会立刻的伸出手或者脚来回敬你一下的动作。等5,6个月胎龄越来越的时候你每天都能感觉到他在踢你或者在肚子欢快的翻滚。加油。宝妈,马上要感受到的胎动会让你紧张的心情愉快起来的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:14
宝妈不要想太多,没有事情的。你现在16周了,应该可以感觉到早期的胎动了,你用心感觉下,有点像小气泡一样的往上漾,好像小金鱼在肚子吐泡泡一样,有时候好像腹中有打嗝的感觉,肚皮有时也会轻微的颤动感。你的手稍微的在腹部按压一下,宝宝还会立刻的伸出手或者脚来回敬你一下的动作。等5,6个月胎龄越来越的时候你每天都能感觉到他在踢你或者在肚子欢快的翻滚。加油。宝妈,马上要感受到的胎动会让你紧张的心情愉快起来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:22 | 来自WAP
相信宝宝!胡思乱想更不好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:32
妈妈坚强,相信宝 宝也会跟妈妈一样坚强的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 12:35
相信宝宝,只要是好的胚胎都会健健康康长大出来和妈妈见面的。我有个同事也是第一次胎停,第二次就好了,如今孩子都1岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:46 | 来自WAP
建议买个胎心仪来自己随时监听胎心 比较安心一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:52 | 来自WAP
去年怀孕五个月,宝宝离开了我。现在又怀孕了,11周多,也是天天担忧中度过,为楼主和自己一起祈福。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:06
十六周不是该去建大卡了,顺便做唐筛了吧,检查下安心点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:09
十六周反应也该减轻了啊〜 不要紧张
<br/>定期产检就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:10
宝妈,别自己吓唬自己了,以前的不如意太偶然了。要相信宝宝是因为和我们有缘才来的,随着胎动的出现,你会越来越感受到母子一心的,所以,千万要保持健康积极的心态,将正能量传递给宝宝!
点击查看全文