要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

七夕老公丢下你,你生气吗?姐妹支支招吧!

楼主: 小小小赖
1062922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己怀了宝宝,就很少呆在电脑前,很久没上播种网了,这两天心里一直憋得很,所以又上来看看了!遇到点烦心事,所以姐妹们支支招吧!

是这样的,老公是个一点都不懂得浪漫的人,好不容易盼来七夕了,总想着老公要怎么陪我过,我从不敢想过他会送我什么礼物,那天中午,我还提醒他要怎么表示一下呢?他也只是笑笑,抱抱我,亲亲我。到了晚上,他在公司吃完饭,七点多给我信息说朋友叫他去喝酒,问我要不要去?我回信说我不去,心里就想着:七夕也跑去别人家喝酒。而且那个朋友基本上每周都会叫我老公去他家喝酒,每次都是一身酒气,我也跟老公说过很多次了,孕妇要早点休息,每次都那么晚,而且只要他出去喝酒,那天晚上我肯定会失眠,不管他回来前还是回来后。

可他还是去了,中间我还发了两条短信,表示我生气了,可是他一条也没回。就这样把我和宝宝丢在家里,到了快12点了才回来,我的七夕就是这样过的,所以真的很生气,我不知道是不是我太小气了,但我就是觉得他太过分了!所以一直没理他,昨天也一天没理他,他问我话,我也不搭理,到了晚上,见我躲在床上哭,就递了纸巾给我说“对不起,别生气了,生气对宝宝不好”,我哄到“你都不怕了,我怕什么”。说完后我自己就后悔说错话了,不是觉得对老公说错,而是对宝宝说错了,我在乎宝宝,宝宝的健康比什么都重要。说完后,老公就没再说什么了,起来靠着床头坐着,我哭我的,一段时间后他也躺下,就这样,两人都不说话,静静睡了,但其实我整个晚上基本没有睡着,每当想到他那样对我,我的眼泪就下来了。

今天早上,他起床吃完饭就去上班了,没有像往常一样出门前到床前亲亲我的脸,虽然他偶尔也会忘记给我亲吻,但早上我特别在意,所以自己就又哭了,我是特爱哭的人,但也不是个特不讲理的人。明天要去市医院检查,顺便做三维彩超,我们是住在县城,到市医院差不多要一个小时的车程,姐妹们,是不是我太小气了?我该不该就这样原谅他?还要他陪我去医院吗?反正我是一肚子火了!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:52
如果是我,我就直接不让他去,让他陪我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:54
孕妇比较依赖老公很正常, 但你老公木呐,未必像我们这么懂,最好的办法是直截了当告诉他你的感受,一次不行两次,每次一难过就要告诉他,我觉得你老公会明白的,木呐的人就是反应特别慢,后知后觉,有点耐心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:55
你老公在你怀孕时还经常出去喝酒,除非是万不得已的应酬,否则是不合适的。你可以跟他好好谈谈,再撒撒娇啥的,但不要抱怨,否则会适得其反。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:55
七夕,平平淡淡过
<br/>
<br/>我老公异地,七夕那天回来,但不是为了我,而是他的一个同学回家探亲,顺便请他和几个好友吃饭。这没啥嘛,正常交际~~后来下大雨,台风来了,没去成,老公在电脑前下载游戏,看视频,我和婆婆楼下看电视剧,要睡觉了,老公先睡,我怕弄醒他,小心翼翼帮他掂掂被子,关灯,才一上床他就伸手把我抱住了,还一脸委屈:老婆你今晚怎么这么晚睡?是不是不高兴我回来?
<br/>呵呵,傻子!不就是电视好看多看了会嘛!乖咯,睡吧,不哭哦……我像哄小孩一样哄他,拍拍他的后背,他亲亲我后就睡着了(第二天他一早要赶车去上班)
<br/>这就是我的七夕咯~~如果不是因为他同学要请客没请成,我们的七夕会是在风雨夜两地孤单,但你如果不把七夕当回事,七夕其实也没啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:11
是我就一起去,然后跟他朋友说,七夕都想凉我来陪你,我来看看你们都聊啥?
<br/>每周都那么晚回去,在你家空个尽住你家吧~~~
<br/>当时笑笑的说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:59
这一天对你好的不得了,平时不理你又有什么意义呢?我是觉得平常的日子里对你好才是最重要的。那感觉像每天都在过节似的,不是更好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:16 | 来自WAP
我老公还在我坐月的时候出去玩呢,都媚想过陪我,虽然有时会伤心,但看开点就行啦,出了月自己也去潇洒,让他在家带孩子
点击查看全文
小小小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:19
嗯,和大家聊聊心情好多了,想想其实我老公也没什么不好,就是太没情调了点,不喜欢的就是那两三个朋友,成天叫他喝酒,备孕时我老公还会节制点,现在怀了宝宝,他像完成使命一样,每次都喝不少,而且是每周至少有一场,都喝出肚子来了,比我五个多月的还大,不喜欢他常喝酒也是为他身体着想啊,除了这外,我老公还是不错的,嘻,看来我要求太过了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:41 | 来自WAP
我觉得楼主老公不重视她,老婆怀孕还总出去玩,不担心老婆一个人在家吗?道歉有什么用,道歉有用要警察干嘛?我老公要是加班就会把我送我妈那,害怕他加班晚我没饭吃,下班再把我接回来。你的产检就必须让他陪着,不能让他当甩手掌柜啊,要让他觉得你需要他,你才会变成他的牵挂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 00:35 | 来自WAP
我家这位七夕一天一晚上都不在家,什么乱七八糟的兄弟,陪喝酒还陪睡觉,我已经沉默了,不理,打死我都不会理他。
点击查看全文