要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

七夕老公丢下你,你生气吗?姐妹支支招吧!

1057522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己怀了宝宝,就很少呆在电脑前,很久没上播种网了,这两天心里一直憋得很,所以又上来看看了!遇到点烦心事,所以姐妹们支支招吧!

是这样的,老公是个一点都不懂得浪漫的人,好不容易盼来七夕了,总想着老公要怎么陪我过,我从不敢想过他会送我什么礼物,那天中午,我还提醒他要怎么表示一下呢?他也只是笑笑,抱抱我,亲亲我。到了晚上,他在公司吃完饭,七点多给我信息说朋友叫他去喝酒,问我要不要去?我回信说我不去,心里就想着:七夕也跑去别人家喝酒。而且那个朋友基本上每周都会叫我老公去他家喝酒,每次都是一身酒气,我也跟老公说过很多次了,孕妇要早点休息,每次都那么晚,而且只要他出去喝酒,那天晚上我肯定会失眠,不管他回来前还是回来后。

可他还是去了,中间我还发了两条短信,表示我生气了,可是他一条也没回。就这样把我和宝宝丢在家里,到了快12点了才回来,我的七夕就是这样过的,所以真的很生气,我不知道是不是我太小气了,但我就是觉得他太过分了!所以一直没理他,昨天也一天没理他,他问我话,我也不搭理,到了晚上,见我躲在床上哭,就递了纸巾给我说“对不起,别生气了,生气对宝宝不好”,我哄到“你都不怕了,我怕什么”。说完后我自己就后悔说错话了,不是觉得对老公说错,而是对宝宝说错了,我在乎宝宝,宝宝的健康比什么都重要。说完后,老公就没再说什么了,起来靠着床头坐着,我哭我的,一段时间后他也躺下,就这样,两人都不说话,静静睡了,但其实我整个晚上基本没有睡着,每当想到他那样对我,我的眼泪就下来了。

今天早上,他起床吃完饭就去上班了,没有像往常一样出门前到床前亲亲我的脸,虽然他偶尔也会忘记给我亲吻,但早上我特别在意,所以自己就又哭了,我是特爱哭的人,但也不是个特不讲理的人。明天要去市医院检查,顺便做三维彩超,我们是住在县城,到市医院差不多要一个小时的车程,姐妹们,是不是我太小气了?我该不该就这样原谅他?还要他陪我去医院吗?反正我是一肚子火了!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:52 | 来自WAP
亲把七夕看的太重了。一年有那么多个节日。在意这些干什么呢。只要他平日对你关心就好了。男人工作累了找朋友喝喝酒聊聊天要适当体谅下。关心是相互的。不要因为小事稚气。结果只会越变越糟。孩子是你们两个人的。你跟他说了他不去是他的事情。你不说到时候他怪你了。反而你自己吃憋
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 12:00 | 来自WAP
七夕那天我老公一早就出去出差了。我还在睡觉。晚上回来都快12点了。什么礼物也没有。但是老公平日在生活上很迁就我。就像老公说的:偶尔发发小脾气他可以当作是撒娇。要是过量了就会变成无理取闹。时间久了就会不重视你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 12:09
七夕前几天晚上还和老公闹别扭呢,也没吵,就是我一个人哭,人家睡觉。
<br/>
<br/>七夕本来就没打算人家有表示,结果下班路上还没到家呢,就被通知晚上领导请喝茶,送我到家就转身出门逍遥去了。
<br/>
<br/>昨天晚上领导请吃饭,游泳什么的,又是十一点多回来,今天值班,直接不用回来了。
<br/>
<br/>很郁闷,跟他说你不想回来就别回来了吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-15 12:29
不要把这些所谓的节日看得太重了,只要感情好,天天都是情人节。孕妇的脾气是会大些,但是有时候自己能忍则忍吧,偶尔发发脾气,男人会当你是在撒娇,可是一旦过了量,就会离你越来越远。何况你老公已经知道错了。去医院做产检,老公能够陪着最好啦,至少不用你跑来跑去缴费用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:09
我跟楼主一样的情况,老公先是单位应酬,完了要跟朋友去喝酒,问我去不去,我看都10点了还不回家,发火说不去,他就回家来接我,后来被吵了会,他也没去。。。。第二天乖乖给我买了束花,平时节日都不过的~~他认错了,就给他个台阶下呗。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:32 | 来自WAP
一个男的,在老婆孕期的时候,还隔三差五出去玩也就算了,还喝酒。。。。我老公如果这样,那我不是要活活气晕?我特别讨厌闻到酒精味。孕期我老公就喝了一次久,他同学婚礼,回来让我闻,我让他死远点,赶紧刷牙漱口,把酒精味消了去。
<br/>和他好好谈谈,让你老公别老去那同事家了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:37
一个一年只能见一次的节日有什么好过的。。。我老公七夕也有事没过,前一天倒是和老公两个人不带宝宝婆婆出去浪漫了下,其实不用等节日的时候浪漫啊,平时那么多时间干嘛非要哪天呢。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:47 | 来自WAP
签名被屏蔽
小小小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:44
谢谢姐妹们的安慰,我老公特没情调,他只会说“对不起,别生气了”其他的什么也不会说,想让他多哄一句,不管等多久都没用,他比我更沉默,平时也不会安排什么节目,只会去他朋友家喝酒,看他用手机吧,像90后的,看他情调吧,像60、70年代的,汗!
点击查看全文