要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕56天BC结果,大家帮我看一下

楼主: weimenxm
1439747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1日YJ第一天,4月26日去做BC

超声描述:宫内见一大约18X14X12mm囊性区,内见卵黄囊,未见胚芽,宫壁回声均匀。双侧卵窼未见增大。

超声提示:宫内早孕。双侧卵窼未见增大。建议复查。

请JM们帮忙看下,我月经周期都是35天左右,现在看不到胚芽正常吗,还有医生没有让我抽血,只是开了孕康颗粒和黄体酮胶丸,一星期后再做复查。我们结婚8年了现在才怀上,现在宝宝对我很重要,现在我很怕

em25em25em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:01
姐姐不用担心,再等等看,是宝宝在和你们捉迷藏呢。
<br/>我当时情况比你还糟糕,现在也都一切正常。2月15最后一次月经,4月12日B超只见孕囊,卵黄囊胚芽胎心都没有,医院让我做好心理准备,4月29日去复查,什么都有了。医院说排卵比较晚的原因。
<br/>姐姐你放宽心,保持好心情,过十几天再去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:42
mm,我们俩的时间差不多,可能你周期长,再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:14
em25em25em25再等等  楼主心态要好  不要太着急  过几天就有胎心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:42
你周期长看不到很正常啊,我昨天52天去做的B超也没有看到,每个人不一样,这是很正常的,放宽心,宝宝一定会留在我们身边的!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:57
我怀孕7周时出血  去B超 内容是宫腔内见一约18*15mm胚囊,胚囊内见少许胚胎组织回声,有原始新芽搏动。  医生开了药回来吃,让卧床休息。现在应该有2个半月了。 希望LZ和我一切顺利。宝宝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:14
再等等吧。不用着急,特别是现在有很多医生都吓人的,我5周那时有医生就对我说,还等一个星期去照,如果还没有的话这个胎就不能要了,但我还是等到8周才去照,才看到有。所以你放心吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:15
一般之歌时候应该都有心跳了,但是也有些人要到70天才有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:11
楼主有妊娠反应吗
点击查看全文
weimenxm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:25
龙宝宝二 发表于 2012-5-1 14:11
<br/>楼主有妊娠反应吗
<br/><br/>妊娠反应这几天还是比较强烈的,整天都有恶心想吐,就是吐不出来,mm有点涨痛。肚子也不时有点小痛,有时觉得很累,不知道正常不?
点击查看全文
weimenxm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:49
三生石9220 发表于 2012-5-1 09:01
<br/>姐姐不用担心,再等等看,是宝宝在和你们捉迷藏呢。
<br/>我当时情况比你还糟糕,现在也都一切正常。2月15最后一 ...
<br/><br/>看到大伙的鼓励,我一定要等下去。宝宝努力噢,妈妈在等看你啊。
点击查看全文