要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

我这样的情况还有希望吗?

楼主: 梅雨菲菲
42122100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次例假是6月9日,7月5日和6日分别用棒棒验过,但是没有显示怀孕,到7月13日验就显示出强阳了,接着去医院验了个血,HCG是4345,孕酮是20.89!7月30日做了次BC,没有胎芽胎心,验血HCG显示6W多,没有验孕酮!医生叫我8月6日再去!结果依然是无胎芽胎心,HCG7W多,孕酮才15.5!医生说考虑可能胎停育!可是我身体无任何反应,能吃能睡的!没有出过血,肚子没有痛过!怎么会这样?会不会是因为着床晚所以没那么快有胎芽?

点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:15
wingslsm 发表于 2013-8-15 14:00
<br/>孕酮单位是要ng/ml,至少大于20ng/ml以上,这个是小单位,nmol/l是大单位。你到底是大还是小自己对下。58 ...
<br/><br/>我的是小单位的!有卵黄囊的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:41
梅雨菲菲 发表于 2013-8-15 14:15
<br/>我的是小单位的!有卵黄囊的!
<br/><br/>有希望,卵黄囊就是小饭盒,一般有了就他后有其他的哦。医生给你补孕酮什么没?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:48
胎停 跟受精卵质量有关,一般没什么反应的,要是胎停的话,听医生安排好了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:58
孕酮这么低,为什么不提早保胎。
<br/>我当时就是孕酮跟你一样没保胎,等保的时候已经来不及了。
<br/>我建议你血在长,就赶紧保胎!至少还是活胎!不能让它自然发展。必须积极保胎。
<br/>卧床多休息!一周后再看。
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:02
wingslsm 发表于 2013-8-15 14:41
<br/>有希望,卵黄囊就是小饭盒,一般有了就他后有其他的哦。医生给你补孕酮什么没? ...
<br/><br/>木有,直接叫我手术了!黄体酮是我自己买来吃的
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:03
angelsissi 发表于 2013-8-15 14:58
<br/>孕酮这么低,为什么不提早保胎。
<br/>我当时就是孕酮跟你一样没保胎,等保的时候已经来不及了。
<br/>我建议你血在长 ...
<br/><br/>我不知道啊!而且医生也没叫我补!后来还是自己买的黄体酮来吃的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:05
梅雨菲菲 发表于 2013-8-15 15:03
<br/>我不知道啊!而且医生也没叫我补!后来还是自己买的黄体酮来吃的
<br/><br/>医生都希望顺其自然的!
<br/>你一定要坚持吃黄体酮,别停!希望很大的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:12
梅雨菲菲 发表于 2013-8-15 15:02
<br/>木有,直接叫我手术了!黄体酮是我自己买来吃的
<br/><br/>可能每个医院医生真的不一样吧,我们这若是你这数据早开安琪坦或琪宁给你吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:37
楼主,我也和你一样,6.9的末次月经,43天去验孕酮是102 ,hcg10908,56天去的时候没照出来有胎心,孕酮降到43,HCG是九万多,医生给我开的黄体酮吃一个星期,过一周再去复查。亲,希望我们都好运。
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:34
angelsissi 发表于 2013-8-15 15:05
<br/>医生都希望顺其自然的!
<br/>你一定要坚持吃黄体酮,别停!希望很大的。
<br/><br/>嗯,我已经吃了一周多了,还在吃,下周去BC,那会儿是72天
点击查看全文