要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位姐妹,孕期得了腕管综合症怎么缓解啊?

15041713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好不容易舒服了一段时间,最近睡觉有时手指会麻木,我也没当回事,可是昨晚半夜醒来,整个手臂都痛,还有肩背都痛,辗转反侧无法入眠,折腾了一晚,现在手臂还酸痛着,我查了下资料,是腕管综合症,天啊,怀孕到现在就没少折腾过,同学朋友怀孕都那般轻松,为什么我怀孕却一大对症状和不适,好害怕晚上睡觉,这个腕管综合症该怎么缓解啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:29
我也是这样,手腕两边的骨头特别疼,摸上去都骨质增生了一样,多出一点小小突起了。晚上睡一觉醒来最严重,拿个枕头都拿不起了,吃饭端婉都困难的,也不知道缺什么营养了,体重倒是增长得很快,热敷应该好点,晚上睡觉手腕就是不能着凉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 06:22
我是左侧手腕的内侧很痛,只能忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:42 | 来自WAP
小小的他 发表于 2013-8-15 15:29
<br/>我也是这样,手腕两边的骨头特别疼,摸上去都骨质增生了一样,多出一点小小突起了。晚上睡一觉醒来最严重, ...
<br/><br/>我也有点凸出了,摸着硬硬连着骨头,每晚睡觉手腕也很疼,请问下宝妈你后来好了吗,这个突起地方会自己消退吗 IMG_20160212_202025.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-21 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Lily340530

我也有点凸出了,摸着硬硬连着骨头,每晚睡觉手腕也很疼,请问下宝妈你后来好了吗,这个突起地方会自己消退吗[图片]
您生完孩子以后手好了吗 多久恢复正常的 我生了还没好
点击查看全文