要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

麻烦帮忙看一下我的孕酮和HCG的翻倍情况

楼主: 寻找寄居蟹
928216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.12,排卵日7.31,抽血日8.14,就是排卵第14天,和孕期第34天

孕酮 >40 ng/ml
HCG 615.45 mIU/ml

这样的数值好吗?

是不是我48小时以后再去验血看翻倍,那在B超之前还要再验血吗?

医生推荐我朴佳美好吗?

============================
今天去验翻倍情况了。好像没第一次的好。麻烦帮我看看要紧嘛?
孕酮 39.6ng/ml
HCG 1183.46mIU/ml

时隔46小时吧,没有翻到双倍,有点担心,孕酮也下降了。我有什么可以做的嘛?

点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:37
rose0707 发表于 2013-8-15 13:52
<br/>亲,我和你同一天排,但我今天才去抽的血,明天出结果,有点焦急,不知数据会不会好 ...
<br/><br/>放心吧,应该没问题的。我明天也去抽血。
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:54
顶上来,有更新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:33
寻找寄居蟹 发表于 2013-8-15 17:37
<br/>放心吧,应该没问题的。我明天也去抽血。
<br/><br/>你的数据多少?我孕酮14.29HCG是214.72医生说有点低,现在我在保胎
点击查看全文
<br/><br/>你的数据多少?我孕酮14.29HCG是214.72医生说有点低,现在我在保胎
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:35
数值比我好多了,羡慕
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:25 | 来自WAP
rose0707 发表于 2013-08-16 23:35:26数值比我好多了,羡慕
但是我翻倍不到2倍,差一点。你孕酮不高,HcG翻倍就没关系
点击查看全文