要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

麻烦帮忙看一下我的孕酮和HCG的翻倍情况

927616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.12,排卵日7.31,抽血日8.14,就是排卵第14天,和孕期第34天

孕酮 >40 ng/ml
HCG 615.45 mIU/ml

这样的数值好吗?

是不是我48小时以后再去验血看翻倍,那在B超之前还要再验血吗?

医生推荐我朴佳美好吗?

============================
今天去验翻倍情况了。好像没第一次的好。麻烦帮我看看要紧嘛?
孕酮 39.6ng/ml
HCG 1183.46mIU/ml

时隔46小时吧,没有翻到双倍,有点担心,孕酮也下降了。我有什么可以做的嘛?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:36
数据很好,建议3-5天后复查
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:49
蓝絮2013 发表于 2013-8-15 10:36
<br/>数据很好,建议3-5天后复查
<br/><br/>谢谢~翻倍的意思是48小时大于1倍吗?
<br/>如果我现在测的比较早,在B超之前还要再验吗?还是验好了直接五六十天时候做B超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:53
寻找寄居蟹 发表于 2013-8-15 10:49
<br/>谢谢~翻倍的意思是48小时大于1倍吗?
<br/>如果我现在测的比较早,在B超之前还要再验吗?还是验好了直接五六十 ...
<br/><br/>如果正常范围内,不需翻倍都可以;做了两次都正常的话,直接等50-70天做B超看胚芽就好了
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:58
蓝絮2013 发表于 2013-8-15 10:53
<br/>如果正常范围内,不需翻倍都可以;做了两次都正常的话,直接等50-70天做B超看胚芽就好了 ...
<br/><br/>好滴~谢谢亲~医生也说我太紧张了哈哈~
<br/>希望我们宝宝健康顺利出生~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:03
数据真好,羡慕死你了,我比你早两天,孕酮低,现在正补孕酮呢
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:11
moebiusbear 发表于 2013-8-15 11:03
<br/>数据真好,羡慕死你了,我比你早两天,孕酮低,现在正补孕酮呢
<br/><br/>可能是我们都比较早的关系,亲没问题的
<br/>我主要看到很多人HCG已经都是上千的了,不晓得我这个600多算低伐
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:19
我比你还低呢,我才500多,医生说就是太早了
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:51
moebiusbear 发表于 2013-8-15 11:19
<br/>我比你还低呢,我才500多,医生说就是太早了
<br/><br/>我准备明天验第二次血看看翻倍,好的话就等五六十天做B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:52
亲,我和你同一天排,但我今天才去抽的血,明天出结果,有点焦急,不知数据会不会好
点击查看全文