要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转

多囊,内膜薄,备孕成功归来!

5502085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月份备孕一直未果,医生说多囊,内膜薄,促排了3次失败,

2012年3月18号末次月经,周期30天一直比较准

2012年3月31号去检测卵泡,无优势,哭死

不甘心回家继续用排卵试纸

2012年4月11号,排卵试纸强阳,狂奔医院,大喜:21X21优势卵泡,打了破卵针

2012年4月12、13、14号连续做功课,

2012年4月16日检测卵泡已排,可惜内膜才5mm

2012年4月19号早早孕意念水印,医生说打针了不要测,没代谢完

2012年4月21号加深,粉印,

2012年4月22号抽血,确定好孕

排卵第十一天好孕,HCG 46.62   孕酮63

今天排卵第十八天,,早早孕强阳!

点击查看全文
大乔乔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:22
一会上传体温表
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 14:35
接头棒,恭喜楼主啊,
<br/>好好养胎em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:43
恭喜恭喜,希望我也这么好孕em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:23
我的卵长到22*19了。内膜6•4哦,医生说内膜太薄,不给打针促排,说等等补膜。真怕泡泡等不及,长太大哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 21:14
LZ内膜薄有没有吃补佳乐啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:06
楼主,我也是两次促排泡泡不长,今天才去医院监测了回来,月经第十八天泡泡才长到1.1,医生又让我放弃,有种绝望的感觉,看了你的好孕经历,我觉得我也应该等着到最后一刻。希望会有奇迹。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 22:12
都说促排后的几个月,会自己排卵,看来是真的啊。
<br/>恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:17
em25em25em25em25em25em25接棒接棒接棒我的宝贝快快来!恭喜楼主!     
<br/>我也是多囊并且没有优势泡泡,而且内膜也薄!0.6!看到楼主好孕了,希望我也能这么孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 01:04
恭喜恭喜,经过了努力终于现出了光明,好好保胎
点击查看全文