要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3-4号排卵,今天没戏啦〜伤心ing

楼主: 陶山楠木
1575079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要安慰啊。大龄备孕伤不起,3号测的强阳,接近凌晨AA,5号晚上又继续,13号晚上肚子刺痛好几下,自喜以为着床,今天测试大白板啊〜白白的一片,体温36.7啊,plsz是粉印儿,可是我姨妈来前基本都粉,伤心啊。我和老公都是82年的大狗啦,年初怀孕生化了,真是越想要越不来,看着网上姐妹们都陆陆续续报喜,真心羡慕啊。还有2天来姨妈了,坐等姨妈,不报希望了,老公还一个劲儿的安慰我,我更难受,现在我还担心自己是不是排卵有问题呢?以前也做过雌激素没问题,是不是卵泡有问题。。。伤心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:37
你们都测的,我没有测过,但是每个月排卵都是固定的,我也是4号5号排卵,昨天来DYM了,这个月也没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:41
asdfxx 发表于 2013-8-15 10:36
<br/>dym不来再去吧,否则白抽血了。
<br/><br/>我有预感肯定没中,YM 这两天就会来了,一切症状都没有,除了YM 感。我一直不敢去医院检查, 怕检查出好多大毛病,认真备孕2月了 都没中,估计是身体有问题影响怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:42
才两个月,医生都不会给你检查的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:49
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:52
asdfxx 发表于 2013-8-15 10:42
<br/>才两个月,医生都不会给你检查的。
<br/><br/>我应该有炎症,几年前有过一次流产,也许落下什么病了,哎,怀不上就琢磨有病了,真累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:03
有可能后面可以测出来呢 我也是3、4号的样子 啥也没测出。。。。。再等等 大姨妈没来就有希望哈
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:57 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2013-08-15 10:23
<br/>我2号强阳,明显排卵痛,3号没测,具体不知道什么时候排的,我已经联系测了4天了都是白板,一丁点印子都没有,我打算这周去做检查了
我也想下个月不行去全面查查,有备无患。
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:58 | 来自WAP
程程104 发表于 2013-08-15 10:26
<br/>我也是在医院监测3号中午排掉的。今早大白板!上个月YM是14,决定明天去医院抽血了。太煎熬了每天。
我还没有去医院监测过呢,是自己测到试纸阳性就去医院吗?连续去几次呢?
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:00 | 来自WAP
chloelee007 发表于 2013-08-15 10:33
<br/><br/><br/>唉,我也是3号强阳,4号卵监显示已经没有优势卵泡了. 今天早上测也是白板. 我也打算这个月如果不中,下个就不用试纸了,顺其自然了。感觉自己都神经质了,每天玩尿。
真是,我老公就调侃我,见我去厕所就说我去玩儿尿,真心紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:02 | 来自WAP
我也是4号排卵也是大白板,为什么怀孕就那么难呢
点击查看全文