要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

3-4号排卵,今天没戏啦〜伤心ing

1566279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要安慰啊。大龄备孕伤不起,3号测的强阳,接近凌晨AA,5号晚上又继续,13号晚上肚子刺痛好几下,自喜以为着床,今天测试大白板啊〜白白的一片,体温36.7啊,plsz是粉印儿,可是我姨妈来前基本都粉,伤心啊。我和老公都是82年的大狗啦,年初怀孕生化了,真是越想要越不来,看着网上姐妹们都陆陆续续报喜,真心羡慕啊。还有2天来姨妈了,坐等姨妈,不报希望了,老公还一个劲儿的安慰我,我更难受,现在我还担心自己是不是排卵有问题呢?以前也做过雌激素没问题,是不是卵泡有问题。。。伤心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:48
我和你一样哦,3号下午排卵的,今天早晨一早测得大白板!连个水印或者意念印都没有!
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:51 | 来自WAP
asdfxx 发表于 2013-8-15 09:48
<br/>我和你一样哦,3号下午排卵的,今天早晨一早测得大白板!连个水印或者意念印都没有! ...
<br/><br/>抱抱,难受啊,怀个孕真难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:55 | 来自WAP
31号排卵白板的飘过,坐等姨妈。
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:57 | 来自WAP
绕指柔310 发表于 2013-08-15 09:55
<br/>31号排卵白板的飘过,坐等姨妈。
抱抱,相信咱们都能好孕,只是现在缘分没到吧。
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:19 | 来自WAP
已经沉的看不到自己的贴子啦,抱抱自己,下个月想停停,这样神经真紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:23
我2号强阳,明显排卵痛,3号没测,具体不知道什么时候排的,我已经联系测了4天了都是白板,一丁点印子都没有,我打算这周去做检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:26
我也是在医院监测3号中午排掉的。今早大白板!上个月YM是14,决定明天去医院抽血了。太煎熬了每天。gst干嘛噜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:33
陶山楠木 发表于 2013-8-15 10:19
<br/>已经沉的看不到自己的贴子啦,抱抱自己,下个月想停停,这样神经真紧张。 ...
<br/><br/>唉,我也是3号强阳,4号卵监显示已经没有优势卵泡了. 今天早上测也是白板. 我也打算这个月如果不中,下个就不用试纸了,顺其自然了。感觉自己都神经质了,每天玩尿。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:36
健康宝宝yb 发表于 2013-8-15 10:23
<br/>我2号强阳,明显排卵痛,3号没测,具体不知道什么时候排的,我已经联系测了4天了都是白板,一丁点印子都没 ...
<br/><br/>dym不来再去吧,否则白抽血了。
点击查看全文