要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

8月14日排卵,求教

楼主: 夏初爱宝宝
1240955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
QQ图片20130815092334.jpg 1737196l1zmwzav46mam44.jpg.thumb.jpg

情况说明:8月1日月经,周期27-28天,第14天排卵。图2是第13天下午15:00多(8月13日)监测排卵1.9*1.7mm,第14天中午12:00再去监测就已经排了,估计泡泡能长到2.0mm。
同房时间:见图1标注“A”的。
第一次同房:8月12日晚21:40左右。(当天晚上大卫弱阳!)
第二次同房:8月14日晚21:40左右。(当天早上9:00大卫PLSZ变浅,中午12:00B超显示已排)
需要解决问题:
1、8月13日我没有同房,因为12日晚同房了,我怕老公受不了,再有我上月就是第15天排的,上月第14天测的时候泡泡是2.1mm,13号当天测完排卵觉得1.9mm还能再长0.2,所以我觉得14天或者15天排,我想第14天第15天再连续两天AA就应该没问题,没想到第14天早上就排了,或者是14天凌晨,弄个措手不及!如果8月13日没同房,14日显示排卵后晚上同的房,还有意义吗?还有怀孕几率吗?
2、8月14日上午或凌晨排卵,8月12日晚同房会有几率吗?
请这方面比较专业的姐妹告知,感激不尽!

点击查看全文
九级宝宝 |
怎么那么多卵泡呀,是可以怀双胞胎吗?不懂的说。
点击查看全文
夏初爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
CHADMAN 发表于 2013-8-15 10:51
<br/>我貌似排卵前后都A了。12号6点点前排的,从体温上升看出的,但是没检测卵泡,所以不知道具体几点。
<br/>第一 ...
<br/><br/>年轻就是好呀,A这么多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
夏初爱宝宝 发表于 2013-8-15 10:53
<br/>年轻就是好呀,A这么多。。。
<br/><br/>这四次中有的AA质量不高,有些质量还可以。就是不知道A多了影不影响JZ哥哥的质量。希望8月底开奖哦  备孕第3个月了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
CHADMAN 发表于 2013-08-15 10:51
<br/>...
你们太猛啦,肯定能中
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
夏初爱宝宝 发表于 2013-08-15 10:15
<br/><br/><br/>我也觉得是凌晨,不太可能是8点吧。。。如果是8点以前呢,你的意思就是过了12小时了是吧,卵子受精的能力也下降了么?
亲,BC图你看得懂吗?哪里是泡泡?只能看文字
点击查看全文
六级宝宝 |
我上个月跟你的情况差不多,我是28日下午卵泡监测2.0*1.9,晚上做了功课,29日下午卵泡监测2.2*2.0,但没做,30日早上做了功课,下午卵泡监测就已经排了,然后我问医生需不需要晚上补一次,医生说不用,我也没补了。结果我也不知道为什么还是没有成功,不过,先祝你好孕。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
如果是14号早上排的话应该还来得及,如果是凌晨排的,可能就来不及了,我上个月就是20号凌晨排的,20号中午12点A的,可是也没中,不过好在你12号有A了一次,如果会中的话,我个人感觉12号那次机会比较大
点击查看全文
夏初爱宝宝 (楼主)
灰灰宝宝520 发表于 2013-8-15 11:20
<br/>亲,BC图你看得懂吗?哪里是泡泡?只能看文字
<br/><br/>右边图不是有一个黑色的圆圈嘛,圆圈四周有医生标注的点点。
点击查看全文
夏初爱宝宝 (楼主)
如颖随行123 发表于 2013-8-15 12:55
<br/>我上个月跟你的情况差不多,我是28日下午卵泡监测2.0*1.9,晚上做了功课,29日下午卵泡监测2.2*2.0,但没做 ...
<br/><br/>唉,我们这边的医生说还是要补的,看来人和人说法真的不一样。
点击查看全文
夏初爱宝宝 (楼主)
柳风雪影 发表于 2013-8-15 13:17
<br/>如果是14号早上排的话应该还来得及,如果是凌晨排的,可能就来不及了,我上个月就是20号凌晨排的,20号中午 ...
<br/><br/>12号A的那次。。。我就趴了半小时看小说,然后就去洗了,因为我也没在意,12号是因为老公想A,我觉得至少还有两三天才排卵呢这次肯定用不上,就没在意。。。。。我怕是20号凌晨排的,说不好唉。
点击查看全文