要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

大卫终于测出强阳以及转弱,可为啥只有一天不到。昨晚小腹疼,不知是不是排卵痛,也不知道AA时间对吗?有经验姐妹给看看。

楼主: 傻乐妈妈
1463827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30日末次,周期30-31天,上月是17天显示还没排,就没再继续监测。
本月从8月7日开始PLSZ,一直都很弱弱的颜色,一天测一次,直到8月12日颜色有加深,开始一天三次。
13日,月经15天,晚上23:00,试纸显示接近对照线,听姐妹建议,当晚零点AA了。
14日早上,月经16天,体温36.25,白带拉丝很厉害,且白带中带有血丝,肚子有隐隐的不舒服。试纸测试和昨晚一样,还是6左右没有明显加深。早上去医院监测排卵,显示未排,但从边缘看有排卵迹象,估计这两天就要排卵。卵泡2.1*1.9,内膜1.0。
14日下午中午一点,两条线颜色一样深,下午五点第二条线稍深于对照线。白带拉丝开始不明显。以为还是持续强阳,也没太在意,晚上出去有事情,没着急回家。
晚上9点感觉肚子不舒服,不知道是饿的还是要排卵。
晚上11点回家路上,明显举得右侧小腹靠下的位置有疼痛感,有抽的感觉,担心会不会排卵了。到家一测试纸,开始弱于对照线,怎么可以这么快,强阳才不到10小时,但还是托段和老公AA,也是零点,和上次相差24小时。
今早起来不动体温36.2,稍微动了下再测就是36.4,不知该看哪一个?试纸持续减弱,不知今天是不是还要补一次。
姐妹们帮忙看看AA的时间对吗?还要不要再A一次,什么时候合适?
谢谢!
这是我持续监测的试纸图

点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:42
peggymi 发表于 2013-8-15 13:17
<br/>怎么我都测不到强阳呢~~~~末次DYM 是7月31号~~6号干净~12号早上开始测~~结果越测越弱~烦死了!! ...
<br/><br/>你会不会喝水太多了。小腹疼有可能排卵。你去医院监测过卵泡吗?长得如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:45 | 来自WAP
傻乐妈妈 发表于 2013-08-15 13:42
<br/><br/><br/>你会不会喝水太多了。小腹疼有可能排卵。你去医院监测过卵泡吗?长得如何?
每次测之前都尽量少喝水的~~好吧~~找个时间去监测下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:47
peggymi 发表于 2013-8-15 13:17
<br/>怎么我都测不到强阳呢~~~~末次DYM 是7月31号~~6号干净~12号早上开始测~~结果越测越弱~烦死了!! ...
<br/><br/>你周期多少天啊?
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:41
玫瑰舞 发表于 2013-8-15 13:47
<br/>你周期多少天啊?
<br/><br/>30或31天吧,基本16-17天还没排,但很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:43
傻乐妈妈 发表于 2013-8-15 14:41
<br/>30或31天吧,基本16-17天还没排,但很大
<br/><br/>一般排卵都是下次月经前14天,你这两天要不就去医院监测一下
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:51
玫瑰舞 发表于 2013-8-15 14:43
<br/>一般排卵都是下次月经前14天,你这两天要不就去医院监测一下
<br/><br/>我昨天监测快排了,今天肚子一直不舒服,想今天下午或明早去医院看看排没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:07 | 来自WAP
玫瑰舞 发表于 2013-08-15 13:47
<br/><br/><br/>你周期多少天啊?
32-35天啊
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:21
peggymi 发表于 2013-8-15 13:45
<br/>每次测之前都尽量少喝水的~~好吧~~找个时间去监测下
<br/><br/>三个小时最好别喝水。医院监测较准
点击查看全文