要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大卫ZZY倒底多久可以测出来?捉急滴心情,请各位姐妹进来说说?

楼主: boliww33
1249149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我紧张的来不得了,昨晚LG说我眼睛瞪的大大的看着他

可是我自己没印象!我可能真的是太紧张了.........

2-3号PL,昨天康乃格浅粉印,今天秀儿和康乃格浅粉印

多久会加深呢?可是我大卫还是没有测出来?

什么情况?

据说大卫是最准的,绝对不咋湖,请JM们告诉我倒底多久大卫可以测出来?

为什么我看到有的MM已经很深了!!!em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:55

回帖奖励 +1

Hazel_goodluck 发表于 2013-8-15 10:50
<br/>我也秀儿粉印。。大卫没测出来。。体温一直37.2希望不要咋胡。。马宝快来。。希望和LZ一样怀啦 ...
<br/><br/>亲,你几号排的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:07

回帖奖励 +1

我也是3号排卵,我大卫的第10天测出水印,11天测出灰印,今天早上的是淡粉印,日秀的粉印,也在期待加深中,祝福MM,也祝福自己em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:27 | 来自WAP
貌似别人还要九天的哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 12:03

回帖奖励 +1

楼主不要急,个人情况不一样排卵着床有早晚。一般情况下大卫的比较准,秀儿比较敏感,既然秀儿你都测到粉印了,应该没问题,再等等,明早你就可能测到大卫的水印或浅粉了。我当时是第十三天月经推迟一天测到大卫粉印的。
点击查看全文
boliww33 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:07
Hazel_goodluck 发表于 2013-8-15 10:50
<br/>我也秀儿粉印。。大卫没测出来。。体温一直37.2希望不要咋胡。。马宝快来。。希望和LZ一样怀啦 ...
<br/><br/>我还不知道我算不算呢?呵
<br/>因为看到这里很多JM说秀儿炸湖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:10
求梦 发表于 2013-8-15 12:03
<br/>楼主不要急,个人情况不一样排卵着床有早晚。一般情况下大卫的比较准,秀儿比较敏感,既然秀儿你都测到粉印 ...
<br/><br/>我月经这2个月有点乱,我末次月经是7.1,PP长的慢
<br/>8/2-8/3才排,所以我吃不准我什么情况?因为我早过了DYM来的日子
<br/>但是又才排了不久,所以心里很慌乱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:11
天赐广月宝宝 发表于 2013-8-15 11:07
<br/>我也是3号排卵,我大卫的第10天测出水印,11天测出灰印,今天早上的是淡粉印,日秀的粉印,也在期待加深中 ...
<br/><br/>菩萨保佑我们,em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:14
boliww33 发表于 2013-8-15 12:07
<br/>我还不知道我算不算呢?呵
<br/>因为看到这里很多JM说秀儿炸湖
<br/><br/>我也是啊。。希望每天继续加深。。要么就直接去医院抽血验下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:19 | 来自WAP
boliww33 发表于 2013-08-15 10:49:14爪小爪 发表于 2013-8-15 09:30<br/>我也是大卫测的不明显<br/>MM你多少天了?我好紧张啊
12 天,也紧张呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:22
Hazel_goodluck 发表于 2013-8-15 12:14
<br/>我也是啊。。希望每天继续加深。。要么就直接去医院抽血验下
<br/><br/>去医院只能官方确认是不是对吗?其他也不能做什么了?
<br/>可是12天太早了吧
<br/>
点击查看全文