要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8。19的娃,你要淡定到啥时候?

楼主: ~佑佑宝贝~
560223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛里比你先,比你后的宝宝都出来了,宝啊,妈不淡定了,你长的也不小了,快点出来吧,妈还想顺产呢,乖啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
8.20的,宝宝也是淡定,今早见红,却不痛,求阵痛wgx内牛满面
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 |
蓝恋糖 发表于 2013-8-15 20:00
<br/>8.20的,宝宝也是淡定,今早见红,却不痛,求阵痛
<br/><br/>见红就是快了啊,恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 |
和楼主心情一样,同天同求啊wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 |
8.19预产期,什么反应都没有,求发动,宝宝加油啊~!
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 |
eugene956188 发表于 2013-8-15 22:08
<br/>和楼主心情一样,同天同求啊
<br/><br/>加油,加油,宝宝快点发动
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 |
▊║╔.不易居 发表于 2013-8-15 22:46
<br/>8.19预产期,什么反应都没有,求发动,宝宝加油啊~!
<br/><br/>求发动,求反应,求顺产
点击查看全文
六级宝宝 |
同天预产期,宝宝同淡定啊。。。赶紧出来吧,妈都快抱不动你了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
819的宝宝是不是都很淡定啊?我家的也是没有任何反应!宝宝啊,快点发动吧,我们不要留级啊!
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 |
lashou 发表于 2013-8-16 11:57
<br/>819的宝宝是不是都很淡定啊?我家的也是没有任何反应!宝宝啊,快点发动吧,我们不要留级啊! ...
<br/><br/>淡定宝宝伤不起啊
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 |
加油小姐 发表于 2013-8-16 10:21
<br/>同天预产期,宝宝同淡定啊。。。赶紧出来吧,妈都快抱不动你了。。。
<br/><br/>是哦,天天抱个大西瓜累死了
点击查看全文