要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

奔个我的龙凤双宝三维图 & 20周 DDP照!求BLESS!

1128323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎麻麻各种不容易各种担心,终于熬到23周了泪牛满面。

奔个我的龙凤双宝三维图 & 20周DDP照! 

求后面孕程顺利宝们平安降生求BLESS! 
em49
20WEEKS 

22W+4D B女宝三位正面照.jpg

22W+4D 第二次大超 8 13 2013 (2)_副本_副本.gif
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:16
寶媽孕前多重,多高啊?看起來挺瘦的~肚子也不大,目前多少周了,共增重多少?BB大小正常嗎?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 01:51 | 来自WAP
小菜大涼亭 发表于 2013-08-15 14:16
<br/>寶媽孕前多重,多高啊?看起來挺瘦的~肚子也不大,目前多少周了,共增重多少?BB大小正常嗎?
我孕前110,身高164...怀双双后目前为止大概长了十几磅了呢应该不算瘦哦。照片这张拍的时候我二十周整现在快23周了。20W后肚子就开始猛长,宝们的体重都是达标的哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:12 | 来自WAP
我也想要双胞胎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:45
恭喜姐妹,祝福宝宝和妈妈健康!我也刚刚好孕,嘿嘿,期待像姐妹一样好孕龙凤胎,祝福我们的宝宝宫内健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:10
A宝B宝他们de妈 发表于 2013-8-16 01:51
<br/>我孕前110,身高164...怀双双后目前为止大概长了十几磅了呢应该不算瘦哦。照片这张拍的时候我二十周整现在快 ...
<br/><br/>我才158,體重42KG的雙胞胎媽媽腫麼辦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:06 | 来自WAP
宝妈身材不错,祝福双宝和妈妈一切顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 04:08 | 来自WAP
小菜大涼亭 发表于 2013-08-16 13:10
<br/><br/><br/>我才158,體重42KG的雙胞胎媽媽腫麼辦?
亲你几周啦 体重好轻哦@_@
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:46
呵呵,下周去做四维,咋亲能知道男女呢?接龙凤胎棒!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:47
A宝B宝他们de妈 发表于 2013-8-18 04:08
<br/>亲你几周啦 体重好轻哦@_@
<br/><br/>差不多12周,孕前42KG,目前也就43KG,吃量大,但是就不長肉~肚子也只是像長了個小肚腩似的,各種擔心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:51 | 来自WAP
咚咚王 发表于 2013-08-19 10:46
<br/>呵呵,下周去做四维,咋亲能知道男女呢?接龙凤胎棒!
我在国外这里四个月医生就会告诉你性别了。这样可以提前做准备给宝宝们。
点击查看全文