要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

一直见红,怀孕59天没胎心。

楼主: 小菲果果
2130520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从40多天 一直见红,医生说是孕酮低,我就开始吃的孕酮胶囊,后来打针,再然后就停了,再去查的时候孕酮没长反而降了,很郁闷,后来59天去B超,孩子没胎心,说是40多天就不发育了,您说是孕酮低造成的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:59
黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,为维持妊娠所必需。 应该是你的卵巢黄体分泌不足。
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:45 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-08-15 11:59
<br/>黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,为维持妊娠所必需。 应该是你的卵巢黄体分泌不足。
嗯,应该是了,我怀孕59天查孕酮才16,唉,可怜了我的宝宝,我这个没用的妈妈没保住她
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:52
小菲果果 发表于 2013-8-15 14:45
<br/>嗯,应该是了,我怀孕59天查孕酮才16,唉,可怜了我的宝宝,我这个没用的妈妈没保住她 ...
<br/><br/>并不是的 我也胎停育流产了一个宝宝 当时也是伤心的不得了 后来又有了我现在这个宝宝 我觉得他超出我预期的好 人是自然界的一份子 也要遵循优胜劣汰的法则 胚胎不好的话 母体就会排斥它的 胚胎不好的原因很多的 不能怪你的 好好休养 迎接下一个宝宝吧
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:55 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-08-15 14:52
<br/><br/><br/>并不是的 我也胎停育流产了一个宝宝 当时也是伤心的不得了 后来又有了我现在这个宝宝 我觉得他超出我预期的好 人是自然界的一份子 也要遵循优胜劣汰的法则 胚胎不好的话 母体就会排斥它的 胚胎不好的原因很多的 不能怪你的 好好休养 迎接下一个宝宝吧
嗯,好的,我听到姐妹们鼓励有信心了。您宝宝现在多大了?是不是挺健康的?看到有的人说第一次胎停,下次怀孕很可能还胎停,我好害怕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:59
小菲果果 发表于 2013-8-15 14:55
<br/>嗯,好的,我听到姐妹们鼓励有信心了。您宝宝现在多大了?是不是挺健康的?看到有的人说第一次胎停,下次怀 ...
<br/><br/>可以理解你的心情 我怀我儿子的时候也是很怕 网上看到一些症状就往身上套 觉得自己倒霉过一次会不会下次出状况的几率比别的一胎妈妈大 就忍不住胡思乱想 事实证明这些都是多虑了 好就是好 不好就是不好 胎停一次说明不了什么的 多次胎停流产才能说明有问题了 我儿子特别健康特别好 我觉得我被补偿了 我很感恩
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:06 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-08-15 14:59
<br/><br/><br/>可以理解你的心情 我怀我儿子的时候也是很怕 网上看到一些症状就往身上套 觉得自己倒霉过一次会不会下次出状况的几率比别的一胎妈妈大 就忍不住胡思乱想 事实证明这些都是多虑了 好就是好 不好就是不好 胎停一次说明不了什么的 多次胎停流产才能说明有问题了 我儿子特别健康特别好 我觉得我被补偿了 我很感恩
恭喜你,宝妈,希望你跟你的宝宝都一直健康幸福下去。希望我这个也经历过胎停的可怜人下次怀孕也可以同你一样顺利。宝妈可以给我一些建议吗?下次怀孕前要准备什么?注意什么?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:25
小菲果果 发表于 2013-8-15 15:06
<br/>恭喜你,宝妈,希望你跟你的宝宝都一直健康幸福下去。希望我这个也经历过胎停的可怜人下次怀孕也可以同你一 ...
<br/><br/>我也只能用我自己的经验跟你说下哦 我是做了个孕前检查 结果我和我老公都好好的 就在流产半年后开始要宝宝了 我提前服用叶酸 如果可能的话 最好让宝爸也吃一些 这个降低畸形几率的 我要的很顺利 2两个月就要上了 孕期我是特别注意的 我吃的都是性平 温和的东西 如果拿不准能不能吃 我都会先上网查查
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 22:34 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-08-15 15:25
<br/><br/><br/>我也只能用我自己的经验跟你说下哦 我是做了个孕前检查 结果我和我老公都好好的 就在流产半年后开始要宝宝了 我提前服用叶酸 如果可能的话 最好让宝爸也吃一些 这个降低畸形几率的 我要的很顺利 2两个月就要上了 孕期我是特别注意的 我吃的都是性平 温和的东西 如果拿不准能不能吃 我都会先上网查查
嗯'宝妈,谢谢你,希望我也可以怀上个健康的宝宝,我一定会好好的。<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:19
你好,只有胚胎发育不好的时候,HCG及孕酮数值都会不好,第一次胎停多半是因为胚胎自身染色体异常所致。
点击查看全文

小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:20 | 来自WAP
医学世家 发表于 2013-08-16 09:19
<br/>你好,只有胚胎发育不好的时候,HCG及孕酮数值都会不好,第一次胎停多半是因为胚胎自身染色体异常所致。
我当时是HCG很好,就是孕酮特别低
点击查看全文