要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

一直见红,怀孕59天没胎心。

2126220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从40多天 一直见红,医生说是孕酮低,我就开始吃的孕酮胶囊,后来打针,再然后就停了,再去查的时候孕酮没长反而降了,很郁闷,后来59天去B超,孩子没胎心,说是40多天就不发育了,您说是孕酮低造成的吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的情况应该早就可以补黄体酮,并且量要求跟上,等你见红时已经有点晚了。 不知道你是一直吃黄体酮直到发现停胎,还是吃了一段时间发现停胎的。 因为黄体不足的人如果一下子停了黄体酮那么停胎机率会很高。 你当时应该隔天关注血翻倍。 不过你的这个问题不是你的错,你跟我还有好多姐妹一样,没用遇到好医生,现在医生在没胎心前不会给保胎的,但是向我们这种孕酮低的,如果不及时保,就是留不住的。 建议你月经第三天查下激素。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 23:17
你的情况应该早就可以补黄体酮,并且量要求跟上,等你见红时已经有点晚了。
<br/>不知道你是一直吃黄体酮直到发现停胎,还是吃了一段时间发现停胎的。
<br/>因为黄体不足的人如果一下子停了黄体酮那么停胎机率会很高。
<br/>你当时应该隔天关注血翻倍。
<br/>不过你的这个问题不是你的错,你跟我还有好多姐妹一样,没用遇到好医生,现在医生在没胎心前不会给保胎的,但是向我们这种孕酮低的,如果不及时保,就是留不住的。
<br/>建议你月经第三天查下激素。我也是停胎后发现原来我孕酮超级低。所以我排卵后就开始吃黄体酮,怀了吃三个月。你以后最起码一怀上立马吃,吃到最起码有胎心才能逐渐停!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:00
见红孕酮低要多休息不要乱动,另外要基本不能停太早的哦。但是这也不一定是你孕酮导致不发育的。很有可能卵子或精子质量这次不太好哦。偶尔一次胎停没事的,收拾心情,放轻松,休息好继续备孕,加油哦,祝亲好孕。
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:48 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-14 23:17
<br/>...
我也是后来才听别人说起,孕酮这种药突然停了就会降低的,我见红前吃过一周的药,后来上去一点就停了,没想到后来…唉,怪我自己不多问问,听朋友也说过,像我孕酮那么低的,下次排卵后就要补孕酮,一直补到三个月,请问你孕酮一直也很低吗?现在补着宝宝一样很健康的,对吗?是不是下次我要宝宝的那个月就要查雌激素了<br/>
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:50 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-14 23:17
<br/>...
停了一周后接着吃,一直吃到胎停,我怀疑就是停药的这一周胎停的,唉<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:54
小菲果果 发表于 2013-8-15 08:50
<br/>停了一周后接着吃,一直吃到胎停,我怀疑就是停药的这一周胎停的,唉
<br/><br/>是的。你当时的情况本来就晚了,你吃上了又停,更加雪上加霜。。
<br/>也不用太纠结了。养好身体备孕!
<br/>下次提前保胎即可!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:57
小菲果果 发表于 2013-8-15 08:48
<br/>我也是后来才听别人说起,孕酮这种药突然停了就会降低的,我见红前吃过一周的药,后来上去一点就停了,没想 ...
<br/><br/>我还没怀孕,之前跟你一模一样的情况。
<br/>你可以查下激素,我也是停了以后才去查才知道的
<br/>不过就算你孕酮查下来正常,下次还是要提前吃黄体酮保胎的。
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:58 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-15 08:54
<br/><br/><br/>是的。你当时的情况本来就晚了,你吃上了又停,更加雪上加霜。。
<br/>也不用太纠结了。养好身体备孕!
<br/>下次提前保胎即可!
谢谢你,亲爱的,你一次子点醒了我,让我对下次怀孕有了信心,看你答案之前我就天天想,孕前检查孕前准备都做的那么好,怎么会胎停呢,看来就是孕酮的问题了,希望下次来个健康的宝宝吧,期待!
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:00 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-15 08:57
<br/><br/><br/>我还没怀孕,之前跟你一模一样的情况。
<br/>你可以查下激素,我也是停了以后才去查才知道的
<br/>不过就算你孕酮查下来正常,下次还是要提前吃黄体酮保胎的。
嗯,我懂了,谢谢你,希望我们都早日好孕!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:01
小菲果果 发表于 2013-8-15 09:00
<br/>嗯,我懂了,谢谢你,希望我们都早日好孕!!!
<br/><br/>一定会的!
<br/>祝你顺利!
点击查看全文