要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

解脲脲原体阳性怎么办

楼主: da土豆
1508022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕已经一年多了,这个月下定决心做检查,卵泡监测没有问题,激素六项没有问题,病毒五项没有问题,抗精子抗体抗心磷脂也没有问题,,老公也检查过了,精子刚好达标,医生说没有问题,,决定打算查输卵管,可是查出解脲脲原体阳性,,本人有重度宫颈糜烂,tct,hpv都没有问题,,

想问大家是不是这个解脲脲原体引起不孕还是怎么滴啊,还有什么需要检查啊,,烦死了,啊烦死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:41
我问过不孕不育的医生,她说支原体导致不孕是有争议的,没有多大的影响,估计是你的子宫糜烂造成的吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:55
杨亲亲 发表于 2013-8-15 08:34
<br/>亲     你怀孕了吗?  我怀孕四周  但是前两天也查出支原体阳性, 有大夫说会影响孩子,有的大夫说没事, ...
<br/><br/>我还没怀孕。
<br/>你不用担心。问题不大的。
<br/>但是你注意一定要休息好,别累到。
<br/>没事的!放心!注意看翻倍和Bc!
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:49

解脲支原体阳性容易引起不孕或者怀孕后容易造成流产。但也不是绝对的。不过楼主你既然支原体阳性,而且重度宫颈糜烂,建议先治疗再怀孕比较好。因为怀孕后很多药都不能用,万一出问题也比较麻烦。

我以前也是支原体阳性,吃的也是多西环素,注意卫生,坚持吃药,半个月就转阴了,转阴的下一个月就好孕了。现在把我治疗支原体的经验分享给你,希望你也能尽快好孕~ 1、吃药时间,我是吃足了15天之后去做的检查,在检查结果没有出来前,为巩固效果,没停药,所以我连续吃了18天。 2、夫妻同治:不知道亲的老公做过支原体的检查没有?一般来讲,夫妻双方有一人有支原体阳性,只要你们有性生活,另外一方支原体也是阳性的几率很大。我老公比我晚一周检查,结果他的支原体也是阳性。所以支原体的治疗不应该是你一个人在治疗,你治好了,AA中你老公一给你传染,就前功尽弃了。 3、个人卫生:夫妻双方治疗期间,必须严格避孕,AA要戴套。男女双方都要用开水放成温水后每天清洗私处。注意,是烧开的水!同时男女双方的内内分开洗,最好分别用不同的容器煮开消毒。 上述注意事项需一直注意到双方的支原体均转阴。其实这个病不难治,难的是防再次感染。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:08
da土豆 发表于 2013-8-14 22:30
<br/>..。。那这个不会引起不孕吗,,有这个可以做输卵管检查吗,,
<br/><br/>对于管子建议先备孕半年,如果还没怀上再去查比较好呢em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:14
我也是阳性治疗了也转不了阴,我的医生告诉我可以正常备孕的,孕妇也可以挂阿奇霉素的,所以不用太紧张,没有症状就没事,但是你白带异常最好先去看看
点击查看全文
da土豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:51 | 来自WAP
Johanachen 发表于 2013-8-14 21:38
<br/>这个简单的,吃药15天就可以了。。。 要做耐药测试。看什么药能对你有效。  不是大问题 ...
<br/><br/>。。太感谢了。。现在去医院拿报告单都是胆战心惊啊。。
点击查看全文
da土豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:53 | 来自WAP
光影斑驳66 发表于 2013-8-15 08:41
<br/>我问过不孕不育的医生,她说支原体导致不孕是有争议的,没有多大的影响,估计是你的子宫糜烂造成的吧! ...
<br/><br/>。。我啥都没干过第一次妇检有重糜啊。。那时候也吓个半死。。后来大家也都是说不影响啊。而且没生过就不建议治疗直接备孕。。备了这么久还是没动静又出现这个问题。。
点击查看全文
da土豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:55 | 来自WAP
liuliu112 发表于 2013-8-15 09:49
<br/>解脲支原体阳性容易引起不孕或者怀孕后容易造成流产。但也不是绝对的。不过楼主你既然支原体阳性,而且重 ...
<br/><br/>。。你是备孕多久啊。治好这个就怀?。。是你本来也没其他问题吧。。
点击查看全文
da土豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:57 | 来自WAP
icyxiamiao2007 发表于 2013-8-15 10:14
<br/>我也是阳性治疗了也转不了阴,我的医生告诉我可以正常备孕的,孕妇也可以挂阿奇霉素的,所以不用太紧张,没 ...
<br/><br/>。。我以前白带也是好的。前几个月得了霉菌后就一直白带都是三度。。烦死了。。而且以前医生也没让我检查这个还是自己要求的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:18
da土豆 发表于 2013-8-16 10:57
<br/>。。我以前白带也是好的。前几个月得了霉菌后就一直白带都是三度。。烦死了。。而且以前医生也没让我检查 ...
<br/><br/>体质差也会有妇科病的,加强锻炼,医生给配的药改用还是要用的我觉得,但是可以跟医生说在备孕啥的,医生会斟酌用药的
点击查看全文