要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

32周加1天,宝宝们长得真好

楼主: 我非美人
1241925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前检查,一个宝宝羊水偏少,只有2.7cm。今天上午去医院复诊,结果显示一切正常了。具体数据如下:左侧胎儿双顶径8.8cm,股骨长6.5cm,羊水最大深度7.0cm。右侧胎儿双顶径8.4cm,股骨长6.1cm,羊水最大深度5.3cm。医生估重,左侧胎儿4.5斤以上,右侧胎儿4斤以上。双头位,无绕颈。宝宝们真给力,妈妈爱你们~~~em35

点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:24
糖果梦梦 发表于 2013-8-15 09:05
<br/>真好~~~ 羡慕中,接好棒~
<br/><br/>宝妈也会一切顺利的
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:24
娟娟妈妈盼宝宝 发表于 2013-8-15 10:29
<br/>嗯嗯,老公姐姐那时候也差一点多,宝宝一直偏小,生下来八斤呢!两个宝宝现在差两周了,希望小宝赶紧赶上 ...
<br/><br/>肯定没问题的
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:25
superdu 发表于 2013-8-15 11:00
<br/>嗯哪,俺的宝宝也要加油!
<br/><br/>加油,一切顺利
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:26
小菜大涼亭 发表于 2013-8-15 14:23
<br/>請問寶媽孕前多重,多高啊?目前多少周共增重多少?
<br/>BB體重真給力,希望我的這個小寶媽也能把兩個小寶寶好好地 ...
<br/><br/>我身高1.58米,孕前112斤,现在155斤。宝妈一定多吃有营养的东西,科学养胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:11
唉,我才158,體重42KG的雙胞胎媽媽腫麼辦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:33 | 来自WAP
<br/>恭喜楼主,我昨天刚刚检查说是一孕囊双胞胎,特意建了一个双胞胎妈咪群,请进来聊聊,给我们传授一些经验。双胞胎-准妈妈
<br/>332304537
点击查看全文