要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

亲,有过宫寒,现在怀孕了的请进啊

楼主: 蓝草格
1616326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,本人去年十一月生化过一次,医生只是建议说过段时间再怀孕,可是现在过去半年多了,还是没怀上,期间都没避孕的。看了中医,他就说我是宫寒,肾阴虚,我经期总延后一个月左右,不规律,七月份看了播种网,细心进行了备孕,可是,今天一测还是白板,我好担心啊。愿有过宫寒的姐妹能给我指点下方向,我真是心灰意冷啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:25
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:31 | 来自WAP
我就是以饮食控制为主,不过泡脚艾灸也是好办法,再配上中药调理,如果楼主没其他问题相信很快会有好消息的
点击查看全文
蓝草格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:43 | 来自WAP
傷逝哖華 发表于 2013-8-15 08:37
<br/>我還沒去看醫生,所以蠻吃蠻去,你什麼體質啊!我是熱體。很明顯月經量比以前多了,量少有兩年多了!後面 ...
<br/><br/>我经量正常,就是总是延迟。脾胃比较弱,所以他说不让吃豆浆,本来我一个星期都有喝两三次豆浆的,现在全没了,哎!刻苦备孕!觉得身边其他人都很容易,咱咋就那么难啊
点击查看全文
蓝草格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:45 | 来自WAP
avril_纱纱 发表于 2013-8-15 09:31
<br/>我就是以饮食控制为主,不过泡脚艾灸也是好办法,再配上中药调理,如果楼主没其他问题相信很快会有好消息的 ...
<br/><br/>我也是,就是没泡脚和艾灸。饮食上比以前讲究了好多,保佑好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 19:18
蓝草格 发表于 2013-8-15 12:43
<br/>我经量正常,就是总是延迟。脾胃比较弱,所以他说不让吃豆浆,本来我一个星期都有喝两三次豆浆的,现在全 ...
<br/><br/>是啊!备個孕真難啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:22
这不是跟我之前一样吗,吃枸杞,当葡萄干吃,然后注意保暖,绿豆不能吃白萝卜不能吃茶类都不能喝,建议找个靠谱一点的中医集中调理一下,我当初脸上都没血色的,现在红润了
点击查看全文
蓝草格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:12 | 来自WAP
vivirin 发表于 2013-8-15 19:22
<br/>这不是跟我之前一样吗,吃枸杞,当葡萄干吃,然后注意保暖,绿豆不能吃白萝卜不能吃茶类都不能喝,建议找个 ...
<br/><br/>谢谢啊,枸杞容易,一天吃几次,一次多少好呢?请问你升级了吗?得多久才能有呢?我真的好着急,~~~(>_<)~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:25
蓝草格 发表于 2013-8-14 22:58
<br/>谢谢啊,这样的治疗大概多久会好?
<br/><br/>这个我不知道呢, 如果想快点就看医生吃中药,而且也要看你宫寒的程度啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:00
蓝草格 发表于 2013-8-15 20:12
<br/>谢谢啊,枸杞容易,一天吃几次,一次多少好呢?请问你升级了吗?得多久才能有呢?我真的好着急,~~~(>_ ...
<br/><br/>枸杞一天随意呀,当零食吃,这个补肾糖分含量又低
<br/>急的话要好好找中医调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:14
女性宫寒的很多吧,我是肾虚脾虚血瘀气滞还有宫寒(话说我毛病还蛮多)第一个月备孕就生化了,不知道和宫寒有没有关系,现在就泡脚艾灸。中药实在喝不下啊。
点击查看全文