要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

亲,有过宫寒,现在怀孕了的请进啊

1615026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,本人去年十一月生化过一次,医生只是建议说过段时间再怀孕,可是现在过去半年多了,还是没怀上,期间都没避孕的。看了中医,他就说我是宫寒,肾阴虚,我经期总延后一个月左右,不规律,七月份看了播种网,细心进行了备孕,可是,今天一测还是白板,我好担心啊。愿有过宫寒的姐妹能给我指点下方向,我真是心灰意冷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 20:44 | 来自WAP
我也是严重宫寒,去年10月生化,今年4月升级,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 20:49 | 来自WAP
经验是,禁了一切冷饮,禁了所以寒凉食物,如西瓜 香蕉 山竹 猕猴桃 绿豆 薏米 外加月经过后吃十天暖宫中药,吃药第二个月就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 20:57
不吃寒性的东西,每天泡脚,用艾炙熏肚子,让小肚子保暖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:52 | 来自WAP
我吃榴莲的,之前一直都是血块,这个月来月经吃了榴莲量多了也没什么血块了!还有红糖姜汤!
点击查看全文
蓝草格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:53 | 来自WAP
avril_纱纱 发表于 2013-8-14 20:44
<br/>我也是严重宫寒,去年10月生化,今年4月升级,
<br/><br/>恭喜啊!请问你有没有怎么调养或者检查之类的?
点击查看全文
蓝草格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:54 | 来自WAP
avril_纱纱 发表于 2013-8-14 20:49
<br/>经验是,禁了一切冷饮,禁了所以寒凉食物,如西瓜 香蕉 山竹 猕猴桃 绿豆 薏米 外加月经过后吃十天暖宫中药 ...
<br/><br/>听了后好有希望啊!谢谢你啊,泪流满面了
点击查看全文
蓝草格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:57 | 来自WAP
傷逝哖華 发表于 2013-8-14 21:52
<br/>我吃榴莲的,之前一直都是血块,这个月来月经吃了榴莲量多了也没什么血块了!还有红糖姜汤! ...
<br/><br/>我暑假认识播种网的,看很多妈妈说吃榴莲好,可是那个中医不然我吃,说什么我身体不合适,我老公上网给我查了说是和红糖姜水,他也说我不能喝,真不知道该不该听他的,怎么都不行的
点击查看全文
蓝草格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:58 | 来自WAP
兰之猗猗~ 发表于 2013-8-14 20:57
<br/>不吃寒性的东西,每天泡脚,用艾炙熏肚子,让小肚子保暖。
<br/><br/>谢谢啊,这样的治疗大概多久会好?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:37
蓝草格 发表于 2013-8-14 22:57
<br/>我暑假认识播种网的,看很多妈妈说吃榴莲好,可是那个中医不然我吃,说什么我身体不合适,我老公上网给我 ...
<br/><br/>我還沒去看醫生,所以蠻吃蠻去,你什麼體質啊!我是熱體。很明顯月經量比以前多了,量少有兩年多了!後面都在網上看到的,我還有卵巢囊腫呢說什麼不能喝黑豆漿,我也是照喝。
点击查看全文