要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕症状不明显,很怕怕啊

楼主: fishcat5945
691312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月8日,8月1日早早孕强阳,之后隔几天又测了几次,到上周末还是强阳,并且反应线比测试线更深,心情稍微淡定了些。因为听从医院的朋友,让我坚持到40天再去医院测血,检验结果会更可靠,所以一直坚持没去医院。这期间一直没有什么感觉,只是最近四五天胸偶尔很痛,肚子一会儿左痛一会右痛,腰酸,无孕吐,看帖说无症状就是胚胎发育不好,还有说腰酸肚子痛是流产征兆,不知道有和我一样的姐妹吗?打算明天去医院验血,好紧张哦!
点击查看全文
fishcat5945 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:25 | 来自WAP
馒头很甜 发表于 2013-08-14 21:12
<br/>怎么别人乱说!!没孕吐才好呢,我现在三个多月了,整天吐得想死!孕吐反应跟每个人激素体质有关,别听别人胡说。我见过没反应的人家生了白白胖胖的女儿。
今天娘亲也和我说她怀我的时候就没感觉,看来我这是遗传了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:45
我一直没什么反应,还一直在补充黄体酮,隔几天就会有褐色分泌物,前三个月也是非常担心,后来觉得担心真是多余的,徒增自己的烦恼,宝宝坚强着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:10
我是7.7末次月经,8月8号测到粉印的,当时不是特别明显,我8月10号去医院检查过一次,医生说怀孕了,不过让我到40多天再去检查,最近也是左边一会疼右边一会疼的,同事们都说没事,是子宫在扩张,你不用担心。我们的宝宝都很健康的,没事的,嘿嘿,我打算下周43天左右再去看看
点击查看全文