要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕症状不明显,很怕怕啊

690712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月8日,8月1日早早孕强阳,之后隔几天又测了几次,到上周末还是强阳,并且反应线比测试线更深,心情稍微淡定了些。因为听从医院的朋友,让我坚持到40天再去医院测血,检验结果会更可靠,所以一直坚持没去医院。这期间一直没有什么感觉,只是最近四五天胸偶尔很痛,肚子一会儿左痛一会右痛,腰酸,无孕吐,看帖说无症状就是胚胎发育不好,还有说腰酸肚子痛是流产征兆,不知道有和我一样的姐妹吗?打算明天去医院验血,好紧张哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:11 | 来自WAP
同天末次,之前验过了,这几天胸偶尔刺痛,小腹偶尔痛,明天去验血看翻倍,放心,我们都会好好的
点击查看全文
fishcat5945 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:13 | 来自WAP
逗点13 发表于 2013-08-14 19:11
<br/>同天末次,之前验过了,这几天胸偶尔刺痛,小腹偶尔痛,明天去验血看翻倍,放心,我们都会好好的
亲是不是值有问题啊?正常的话不用再去验看翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:22 | 来自WAP
谁说无症状是发育不好阿?身边没有反映的不也生了健健康康的宝宝,有反映的有些不还是照样流产。跟个人体质有关系的,不要看那些乱七八糟的贴、要相信自己和宝宝,想多了反而对宝宝不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:32
楼主 好有缘 末次和排卵日是同一天,现在测到弱弱阳,肚子也是左边疼了,右边疼,好歹今天腰不疼了,提心吊胆丫,验血需要空腹吗,验血能看出了是否宫内好孕吗?肚子涨,今天RF涨痛,和姨妈来之前一个感觉。请问这是什么日子
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:34
噢刚看到你说8•1ZZY若阳,我是PL,差了。这样得也同样适用一样得算日子方法吗?不懂呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:50
有无反应要看个人体质的,不要胡思乱想了
点击查看全文
fishcat5945 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:50 | 来自WAP
sfwding 发表于 2013-08-14 20:34
<br/>噢刚看到你说8•1ZZY若阳,我是PL,差了。这样得也同样适用一样得算日子方法吗?不懂呀
<br/>
我月经周期短,26天,所以很早就测到早孕了,不过8月1日排卵,现在也应该能测到早孕了。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:12 | 来自WAP
怎么别人乱说!!没孕吐才好呢,我现在三个多月了,整天吐得想死!孕吐反应跟每个人激素体质有关,别听别人胡说。我见过没反应的人家生了白白胖胖的女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:15 | 来自WAP
腰酸肚子痛,我初期也有这种感觉,子宫在长大,都会压迫周围的各类器官,一起疼-_-||…那会老有姨妈感,小肚子阴阴的疼,没事的,你在哪听别人乱说的啊…这些人说话都不负责任…吓人…你担心这些还不如想想以后宝宝的样子什么的…
点击查看全文