要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请问需要帮宝宝准备多少NB和S的尿不湿?

1529921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝11月底预产期,那时候天冷了,比较适合用尿不湿,现在想给她囤货,但是不知道要准备多少NB和S的尿不湿,请有经验的JMS赐教~~~

PS:我想买的是花王的,不知道NB、S各200片会不会太多了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:28
囤货的 建议 NB S各2包就可以了
<br/>用完了,够了就直接换S,不够的再添1包NB  续买S2包 M1包 也差不多了
<br/>我这就是经验。
<br/>日本花王 买米粒妈妈家的吧 我儿出生到现在都她家的 靠谱 旺旺ID 诚信平价88
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:39
NB不用买太多吧,你用完直接在买不就行啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:48
看宝宝体重以及爸妈是否换得勤。我家出生七斤,换得勤,NB用了大概两三包,S也是两三包吧,十一斤多的时候就开始涌M了,现在快十二斤了感觉M正好都不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:24
我的预产期比楼主稍微早点,我是十一月中旬,我现在给宝宝屯了一包NB,一包S 的,因为我妈要给宝宝尽量用尿布,她说尿不湿不好,我买的是花王的,让朋友从日本带回来的。先囤这么多,到时候不够的时候再买就是了。毕竟宝宝长得快。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:00
我也是11月底的预产期,囤 了一包nb的,这个不用囤太多吧,随时都可以买,花王的怕假货,不敢买
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:13
差不多,我女儿NB的用了2袋,花王的,90一包,不过用到后来觉得小了,可以用S的了,s的买的好奇金装的,二包72片装的,都差不多在200左右,之后就要用M号的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:21 | 来自WAP
小女宝 发表于 2013-8-15 16:13
<br/>差不多,我女儿NB的用了2袋,花王的,90一包,不过用到后来觉得小了,可以用S的了,s的买的好奇金装的,二 ...
<br/><br/>你买的好奇金装怎么要200呢?我买的只要100似的样子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:07 | 来自WAP
我那时买了2包NB,不够再去买,囤多了浪费
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:12
平淡好难 发表于 2013-8-15 18:21
<br/>你买的好奇金装怎么要200呢?我买的只要100似的样子!
<br/><br/>我说的200是我宝宝用了两百片左右啦!不是价格,我超市买的115吧!促销的时候才99
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:08
应该不算多吧,用用很快的。
点击查看全文