要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请问需要帮宝宝准备多少NB和S的尿不湿?

1525621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝11月底预产期,那时候天冷了,比较适合用尿不湿,现在想给她囤货,但是不知道要准备多少NB和S的尿不湿,请有经验的JMS赐教~~~

PS:我想买的是花王的,不知道NB、S各200片会不会太多了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:32
如果整天用并不算多。除非你孩生下来体重很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:40
月子里面我家娃是一换尿不湿就拉……导致N次刚换上去拉了又要换,一个月用了300+,我用的是花王的,真有点心疼……

NB的两包差不多了,我家娃生下来就可以直接用S号了。用了十包S号的,转用M了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:47
可以够用了,不够就用尿布好了,晚上不拉屎用的不多,其实每天两三小时换块,冬天就要担心红屁股。洗完屁股就擦护臀膏哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:52 | 来自WAP
这东西没必要屯吧,母婴店什么牌子都有,随便什么时候去买都成,再说每个孩子用多少尿不湿也不一定的,除非你想从国外买原装进口的,那才需要屯呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:52
200片不多,二十几天就用完了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:55 | 来自WAP
nb准备2包吧, 万一长的快月子里换S都有可能
<br/>月子里一天8~10片起码的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:05
NB不需要囤太多,两包足够了,就算不够,也是随时都能买到的东西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:10
我家宝宝24小时尿不湿  一个月基本上用四包,月子里的小宝宝体重增长很快的,一个月差不多增2-3斤左右,后期增长速度少慢点.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 22:06
aliceac 发表于 2013-8-14 18:52
<br/>这东西没必要屯吧,母婴店什么牌子都有,随便什么时候去买都成,再说每个孩子用多少尿不湿也不一定的,除非 ...
<br/><br/>我朋友在本地买到假的了,比真的硬蛮多,所以不打算在本地母婴店买,只能在网上看好了囤着……
点击查看全文